|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

被我“睡”了多年的小物[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   沉睡这么多年了,出来放放风吧。! G, Y7 a/ W' Q, P6 Y
IMG_20200816_152101.jpg 1 w" r2 A4 v; E% G; l" ?
' N. C8 f) \  w
) G" K2 }# {# a. [4 V; l, v0 l
5 p* U8 d2 K# |1 [( W& X IMG_20200816_151450.jpg $ z, ]5 w: N: B7 t$ o
/ g% T4 ]3 m  ^: c
5 y7 k& b, G: M: W4 r, g7 z% b6 ]! \9 K) J
IMG_20200816_151632.jpg . O: d( `3 t2 c3 G

肯定是您觉得硌的慌才拿出来晾晾吧!
回来啦?
吓我一跳
永固的将军不下马。

RE: 被我“睡”了多年的小物

华文正 发表于 2020-8-16 16:08
2 R! G6 u" ^* X9 f1 p* ]肯定是您觉得硌的慌才拿出来晾晾吧!

- h3 ~2 A# O2 K: e5 J4 k: T  非也,是我闻到了一股霉味儿才~~

老片 发表于 2020-8-16 16:15* v, l) q$ u; d" h! f
回来啦?
1 ?- Q9 ~3 G" j& f! J! }2 y
  看到图了吗?图里可是好东西。

村里人家 发表于 2020-8-16 19:55/ v8 l$ D; g! _1 e8 U
吓我一跳
. B  x$ j9 }0 [! u
  题目起的有点儿惊悚。

钩鱼 发表于 2020-8-16 21:27
7 }- {: k* N% }) _; h- F永固的将军不下马。

$ e9 C7 P8 n& ^: W; B  长安的锁也是将军不下马。
俺还有一台摩托罗拉2000呢,新的。

妙龄童 发表于 2020-8-17 10:56! r% b% m/ Q; `9 F* x+ ~1 L
俺还有一台摩托罗拉2000呢,新的。
, T: Z! u/ C* `* q5 U5 u
  拿出来晒晒吧,不然该长毛儿了。