服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

被我“睡”了多年的小物

沉睡这么多年了,出来放放风吧。- E1 c* h9 t: _8 j9 d  ^- M
IMG_20200816_152101.jpg # G5 ]7 y& u1 Y. c8 }. @
1 ]1 H. w" n  W$ ?; }& z4 ]5 z" s& I* R0 Q: Y  j5 ?" l* k& q
IMG_20200816_151524.jpg % r+ Q. A% f# v  P, k: H  |$ P5 ]
, `$ s+ ]% |: a$ u' a+ b0 R
; s* d: Q, u5 p! `; B2 ~. L
: x  C1 R5 \/ T/ x7 M6 Y; | IMG_20200816_151557.jpg
4 {* c$ o) l( Y2 r% X0 e
3 Q( `. V. j7 o7 b! g) U8 p6 X1 ~ IMG_20200816_151632.jpg ; h* A& L$ k" G
肯定是您觉得硌的慌才拿出来晾晾吧!

回来啦?

吓我一跳

永固的将军不下马。

楼主 发表于 2020-8-16 23:10:13 | 显示全部楼层

RE: 被我“睡”了多年的小物

华文正 发表于 2020-8-16 16:08
. J& w/ i7 e0 t  e+ ^5 A% a肯定是您觉得硌的慌才拿出来晾晾吧!

0 e7 k5 l1 E; h& C' Z  非也,是我闻到了一股霉味儿才~~

楼主 发表于 2020-8-16 23:18:32 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-8-16 16:151 |. g. ^+ B5 h
回来啦?

1 }- R( [- ?( @3 Q& Q" N1 s$ W7 m  看到图了吗?图里可是好东西。

楼主 发表于 2020-8-16 23:20:46 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-8-16 19:55$ @# U% l- R: B0 h( O& e4 S
吓我一跳
* {1 n# g5 k2 G# V8 E
  题目起的有点儿惊悚。

楼主 发表于 2020-8-16 23:22:35 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2020-8-16 21:27
9 m, }# a, f2 U% u* z& p! ^8 B9 `永固的将军不下马。
2 \9 e) F9 L& t
  长安的锁也是将军不下马。

俺还有一台摩托罗拉2000呢,新的。

楼主 发表于 2020-8-17 13:08:18 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-8-17 10:56
7 M7 \2 q0 l, n俺还有一台摩托罗拉2000呢,新的。

0 B3 g3 x# y, C6 M* Z. r3 q  拿出来晒晒吧,不然该长毛儿了。