|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

随记[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  变脸只一瞬,暴雨如倾盆,小我无奈何,桥下暂栖身。
* f8 \8 W5 F' S9 r) a4 i IMG_20200729_165047.jpg
3 G0 w( H! `" W* Z* D+ p
& E0 g# ]' ~+ [7 k9 N5 L5 H3 |/ | IMG_20200729_165148.jpg
7 V0 p) [! v* q
4 l0 `, m9 Z4 q IMG_20200729_170042.jpg
% K% u* N+ J( `" }/ {3 Q, W- p) I* O2 K
IMG_20200729_171928.jpg ; C& I. N7 k' l5 X( s+ v/ R

7 X: `# P. L6 T3 a IMG_20200729_173015.jpg 3 [0 _9 H4 @- Q( m

避雨
这天说变就变,出门带雨具。

RE: 随记

9 L6 C0 }5 x' C, S3 a* y. j( F
好像下冰雹了?老董啊,老天爷看您辛苦,给您降温呢!
& K9 t! _& |8 r& Z9 u
# k! J$ x  F: i" X  m
凉快!

老片 发表于 2020-7-30 07:13( f9 [7 [# J1 r  J8 k% F
避雨

" o# v6 b8 w3 m8 @* ~ timg.gif

了然客 发表于 2020-7-30 08:03
0 y& s3 A0 z& S" Z4 O" P这天说变就变,出门带雨具。

7 \) i4 f; L( m. @. ]. i  出门时一点儿下雨迹象都没有。

夕照园主 发表于 2020-7-30 08:14
( _& Z) _/ l' f$ z$ |5 x好像下冰雹了?老董啊,老天爷看您辛苦,给您降温呢!
, S& I) e6 i6 I7 {) m# F/ P) x
  程老啊,如此的降温太残忍啦!

华文正 发表于 2020-7-30 10:30  B" h8 x- v( {7 |% q9 s+ w
凉快!
1 h7 N* j3 ]+ d" I7 h- C# V
  我是只“凉”不“快”啊,一身湿,我“快”得起来吗?
桥下避雨一块钱一位!拿钱吧您内连电驴10块

村里人家 发表于 2020-7-31 16:06' n: Q8 l8 p9 y! G& p
桥下避雨一块钱一位!拿钱吧您内连电驴10块
0 |1 B. U" Q/ o1 E* T/ k
  没听说过避雨还要钱的,打劫啊?!
0 c0 e/ a9 n4 o4 E7 ?  a! p1 J/ l% v4 ^' \8 A! ~( W3 r! G
这几张好拍!(呱唧!呱唧!)

老片 发表于 2020-8-1 10:58
/ U) y& D5 }( h7 V* o这几张好拍!(呱唧!呱唧!)

$ [6 c1 f; u% |3 V  片爷能看见图啦?我也给您呱唧呱唧!

董瑞征 发表于 2020-7-30 12:31
3 _. t' q0 b) f- e我是只“凉”不“快”啊,一身湿,我“快”得起来吗?

* U$ t4 ?! {; F看见有桥能避雨,您说当时您的动作是“快”是“慢”?