|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

随记[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  变脸只一瞬,暴雨如倾盆,小我无奈何,桥下暂栖身。, M$ G9 @; ^- \
IMG_20200729_165047.jpg # |" H7 N6 q# h
5 Q7 n: z9 U* u0 y" N( X+ \
# z' f9 D1 C# z$ ~" }6 ?
* y1 [) R" @- W% ?* |" b7 H IMG_20200729_170042.jpg
5 W  B# S8 K5 U2 g) @; B9 O2 n
* F3 ]6 l" I. m. e" ]3 O IMG_20200729_171928.jpg
* i( H1 E9 b  _" H, s% Z% x, o# ~/ z0 `
IMG_20200729_173015.jpg + v1 Z$ k2 C. r7 F. }& f

避雨
这天说变就变,出门带雨具。

RE: 随记

$ W6 s0 [8 y. y5 I# g5 {/ p好像下冰雹了?老董啊,老天爷看您辛苦,给您降温呢!
# ?3 ^3 ?0 e. e: G
! x4 L( ~8 m; U% i/ u' z
凉快!

老片 发表于 2020-7-30 07:13) r- d/ X6 M& W% U8 l8 I
避雨

" H* D; O" n$ k$ @7 {6 F# W! u5 } timg.gif

了然客 发表于 2020-7-30 08:03$ J5 O5 F/ G/ \1 U
这天说变就变,出门带雨具。

4 B$ |, X* e) R; f  出门时一点儿下雨迹象都没有。

夕照园主 发表于 2020-7-30 08:14
/ l5 ~9 `( Z0 A好像下冰雹了?老董啊,老天爷看您辛苦,给您降温呢!

# H/ ]" V8 o6 N$ o  程老啊,如此的降温太残忍啦!

华文正 发表于 2020-7-30 10:30
; i# d& w; m& s/ A凉快!
) b( @: q" M* ~
  我是只“凉”不“快”啊,一身湿,我“快”得起来吗?
桥下避雨一块钱一位!拿钱吧您内连电驴10块

村里人家 发表于 2020-7-31 16:06
4 W9 u/ m) y, z% o, `4 l8 }# E6 f5 |桥下避雨一块钱一位!拿钱吧您内连电驴10块
' t# Q4 @% \8 L: e: |
  没听说过避雨还要钱的,打劫啊?!
) W" \& T0 m) [
+ R/ x# V7 {6 x  C% S8 B& N这几张好拍!(呱唧!呱唧!)

老片 发表于 2020-8-1 10:58
7 }6 z8 b4 j! `这几张好拍!(呱唧!呱唧!)

+ b) x" j3 @; e' `  片爷能看见图啦?我也给您呱唧呱唧!

董瑞征 发表于 2020-7-30 12:31! L0 Y! Z# w6 E( v+ W4 w* P8 R) P
我是只“凉”不“快”啊,一身湿,我“快”得起来吗?

( a0 I! ~! z# w. M; {看见有桥能避雨,您说当时您的动作是“快”是“慢”?