|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

没完没了[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   如蜂似鸟,搭窝筑巢,古往今来,没完没了。7 H' Q- ?! E9 j- p: b8 l& G1 p6 _% N" b
, (1).jpg
. F+ \# C; x# j% Z: c5 ]. d, W
  F0 S9 M' d# N. K$ o , (1).png
  N5 d- v9 o6 l) j: G
+ G) N% ^% W6 f0 Q3 q0 i5 d , (2).jpg 2 V4 C, |/ z( u& d0 H
* J* n0 J- p* S, c+ N4 h: S
, (3).jpg 7 b4 ~  a7 c9 ?; V& x- @
. n$ }# \5 K+ K: @
, (4).jpg
& p6 {9 |7 Y, T" O- u" u( e
) |# L( I8 F1 W , (5).jpg $ U; f7 u* [8 p" `0 u1 a

只有人口基数开始出现负增长,这种“日新月异”没完没了才可能踩刹车!
挣钱啊
无序扩张建设。主题寓意深刻。

RE: 没完没了

& s* B" Z/ j6 r' E5 U4 a
老董,我的感觉,这些建筑只《如蜂》,并不《如鸟》。鸟儿的巢,那相当于人类的别墅,而且如今只有高档的别墅可有一比。并不高档的,还不如鸟窝呢!9 J4 j9 J/ _+ t, S$ U. Z

1 o9 `) Q% ^2 O8 [***********************, i9 ]; ]* J! a# O
哈哈,刚写完,我的小外孙立刻补充说:比作蜂窝也不怎么精确。蜜蜂每一只住的虽然挤点,还都保证有个属于自己的窝。0 u! u% V: z' l0 L+ _2 _
我们呢,大学毕业了,即使有个蜂巢,那也是租的呢!
) V/ d6 B2 @% F" g& @$ }. ^7 ]9 W

" A* L: E4 j, D

华文正 发表于 2020-7-26 15:37
+ P( b( |( ~2 G/ U只有人口基数开始出现负增长,这种“日新月异”没完没了才可能踩刹车!
) r3 d7 R. o) o% L, e9 g/ k
  我看着这些在建的楼房,心里好生奇怪:真有这么多市场需求吗?还拉得动国民经济吗?

村里人家 发表于 2020-7-26 17:00+ M$ I3 o3 Z+ H; \- M4 K. }
挣钱啊
2 g9 M1 t$ c. D/ X! G% s$ V
  百业凋敝,上哪儿挣钱买房啊?

安德路 发表于 2020-7-26 18:52
/ c2 M/ B# d$ P1 U8 E9 r无序扩张建设。主题寓意深刻。

0 Q( t; ?. \* l6 o' z3 \8 W% g/ `  房地产拉动经济已成过去时,都明白,但刹车费劲。

4 c9 G1 k0 V! _% h  Z6 w* O% r& f( U

夕照园主 发表于 2020-7-27 07:51# A+ |+ P2 H4 y1 b
老董,我的感觉,这些建筑只《如蜂》,并不《如鸟》。鸟儿的巢,那相当于人类的别墅,而且如今只有高档的别 ...

6 P+ d+ q4 h  S! M6 ~  儿孙辈买房,不依靠老人的少之又少。帮他们“搭窝筑巢”虽痛但也快乐着。
& m) @+ o7 }* S) L  h, s5 K  酷暑之时,程老多保重!

董瑞征 发表于 2020-7-27 13:24
  Z" M4 b& c) e6 c" |0 }百业凋敝,上哪儿挣钱买房啊?

! u; K1 s$ |  Z" V% W4 T挣的是盖楼的钱,卖楼的钱不归盖楼的

董瑞征 发表于 2020-7-27 13:22% _* q2 a4 {2 S
我看着这些在建的楼房,心里好生奇怪:真有这么多市场需求吗?还拉得动国民经济吗?

/ r& [% s% |* }0 g7 i! x教育、医疗、住房、食品、交通,这些都是钢需。拉不好还拉不坏吗!

村里人家 发表于 2020-7-27 14:10
2 ~3 |1 I% A' U挣的是盖楼的钱,卖楼的钱不归盖楼的
  ?5 e; b! X/ F8 q
  掉钱眼儿里了。

华文正 发表于 2020-7-28 00:51
3 T) @# V) a9 [9 g0 m. k0 Q教育、医疗、住房、食品、交通,这些都是钢需。拉不好还拉不坏吗!

9 N, c7 Y, X% |2 c2 f, ~& i) c" y; I  这就是权力的任性。