|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

没完没了[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   如蜂似鸟,搭窝筑巢,古往今来,没完没了。
" {  C! ~6 i( K0 E , (1).jpg
$ v. A4 S$ V$ a2 z) I
" u' V. @2 y7 j, y( @0 l , (1).png
: ^4 t" ?2 l  D% d5 k/ c$ S8 [0 e. |9 m- y
, (2).jpg 4 p' l+ ]& V7 ?: D4 _7 B
6 h, n9 s- X# K
, (3).jpg
/ Y! W$ Y" D6 e1 V" G- \& ?9 z  X& j" E( T" J9 d. `+ h
, (4).jpg . m. U. X# l9 ~1 P  }( l

. y% r. I0 i' z' [. a) K , (5).jpg ( g, T" H- T; j

只有人口基数开始出现负增长,这种“日新月异”没完没了才可能踩刹车!
挣钱啊
无序扩张建设。主题寓意深刻。

RE: 没完没了

本帖最后由 夕照园主 于 2020-7-27 08:11 编辑 ! ]. J5 [( y$ S& Y) N5 Z, \

( U% H1 X( n! ]8 Q! d老董,我的感觉,这些建筑只《如蜂》,并不《如鸟》。鸟儿的巢,那相当于人类的别墅,而且如今只有高档的别墅可有一比。并不高档的,还不如鸟窝呢!/ K6 ^. ^# u$ w& M9 j

+ E! [/ T2 }1 R4 t* n$ D2 X***********************3 A/ N( E* P9 O1 P
哈哈,刚写完,我的小外孙立刻补充说:比作蜂窝也不怎么精确。蜜蜂每一只住的虽然挤点,还都保证有个属于自己的窝。
* d# I- l9 W5 I  r# R我们呢,大学毕业了,即使有个蜂巢,那也是租的呢!
4 k7 q+ i% e3 V$ Z) U6 B4 N% [: v# x  O6 h2 c2 l" N8 \4 j+ Q, }
* I. K) r# A1 q% Z( ^8 J

华文正 发表于 2020-7-26 15:37
' W- q- u. h, p4 {- \只有人口基数开始出现负增长,这种“日新月异”没完没了才可能踩刹车!
0 X, {( o9 p  l8 T& F  o5 G
  我看着这些在建的楼房,心里好生奇怪:真有这么多市场需求吗?还拉得动国民经济吗?

村里人家 发表于 2020-7-26 17:00! B2 I9 s# p3 p# j# W6 }! f: F" Z" h
挣钱啊

- ~  B& n! z* `- r) Z/ J  百业凋敝,上哪儿挣钱买房啊?

安德路 发表于 2020-7-26 18:52
/ R8 U1 [! Y! B5 _7 Y无序扩张建设。主题寓意深刻。
3 y, L9 n" Q7 Q8 ]
  房地产拉动经济已成过去时,都明白,但刹车费劲。

0 m2 x# f3 b% ?7 H8 `% L

夕照园主 发表于 2020-7-27 07:51% d+ h) A$ J" Q/ Q; c3 S
老董,我的感觉,这些建筑只《如蜂》,并不《如鸟》。鸟儿的巢,那相当于人类的别墅,而且如今只有高档的别 ...
; y5 ~) B) q/ o* n: x' G& F8 b
  儿孙辈买房,不依靠老人的少之又少。帮他们“搭窝筑巢”虽痛但也快乐着。
( K. h. m  V! s3 f3 h6 D9 t  酷暑之时,程老多保重!

董瑞征 发表于 2020-7-27 13:248 c6 }! K2 J6 q' @9 {' I" w
百业凋敝,上哪儿挣钱买房啊?
, d7 ^; q3 t. Y. W
挣的是盖楼的钱,卖楼的钱不归盖楼的

董瑞征 发表于 2020-7-27 13:22
! O) S- `7 W+ Y2 j! u4 l我看着这些在建的楼房,心里好生奇怪:真有这么多市场需求吗?还拉得动国民经济吗?

0 R3 W$ y. E% b! S# h0 N& s7 v& y  U9 u教育、医疗、住房、食品、交通,这些都是钢需。拉不好还拉不坏吗!

村里人家 发表于 2020-7-27 14:10( a: y8 d. u7 o
挣的是盖楼的钱,卖楼的钱不归盖楼的

5 E- f+ }( }  p) {2 x( i  掉钱眼儿里了。

华文正 发表于 2020-7-28 00:51; C$ Y! o  ]/ U- p$ v" V$ [
教育、医疗、住房、食品、交通,这些都是钢需。拉不好还拉不坏吗!

9 n7 d2 {2 }$ K. |' Y) G9 {- v  这就是权力的任性。