|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄长势良好[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, [7 A: ~3 [5 Z7 m5 ?# T; L" ~7 Y4 u. Z6 R7 I
葡萄长势良好6 X: @! i' g2 ?: n% f

- D" Y' m' _$ I
# u; a# _( D. t: o5 e/ v+ R
我的夕照小园葡萄今年长势良好。尤其是在小园西墙原先蔷薇的那一片由于日照充足,长得比园内的“主场”好的多。有个别串串已经率先开始变色。发两张照片看看。最后一张是小园内的。园内光照差点,长势比西晒的差点。
5 ~' o  t3 E9 J) J5 A% s; T) d4 X0 n' Q5 P2 T# }/ r& o
1 ]$ C5 ~& [; H& l4 f, O5 Z! _
2 G: l% a4 j  Q
4 d) p1 f+ x& K1 A8 R

我流酸水儿了!
阿娜尔罕的心儿快醉了!

RE: 葡萄长势良好

本帖最后由 夕照园主 于 2020-7-8 09:11 编辑 7 I  V$ Z8 k* e3 W/ k+ S  y, M1 F% u
董瑞征 发表于 2020-7-7 22:30
( a" |/ m  B% |/ {% C( C# I我流酸水儿了!

& `8 U' y, n% H. W老董啊,悠着点,忍着点,现在流也是白流。等阿娜尔罕心醉的时候,您再流最合适。
  y' Y: Y% y- h$ e1 z

夕照园主 发表于 2020-7-8 08:340 i; D' Y' Y6 [4 ^$ Y' d
老董啊,悠着点,忍着点,现在流也是白流。等阿娜尔罕心醉的时候,您再流最合适。
& b6 r+ |$ S% m- Y# ?4 A, D
  程老啊,您老有所不知,如今的阿娜尔罕可是不得了啦,葡萄生意全球开花,一年接单两个亿。她哪还有时间心醉啊!

董瑞征 发表于 2020-7-8 12:34
" d. y3 E5 ^+ f, z  x程老啊,您老有所不知,如今的阿娜尔罕可是不得了啦,葡萄生意全球开花,一年接单两个亿。她哪还有时间 ...
% n& z  t$ F# B5 M3 ^
啊,是吗?老董啊,看来您对阿娜尔罕的情况了解和关心程度比华老还细啊?
) H. f- M0 N0 P9 F: F: g

3 }" i: Y- |  g* a: {" ]

董瑞征 发表于 2020-7-7 22:30
8 A+ F! M0 U9 Z& T" X% W( E我流酸水儿了!

9 Q  D% x8 N! s6 s吃不着~~~!

夕照园主 发表于 2020-7-8 15:54
& i+ U8 q3 A2 Z  f! z/ i- _  T- g啊,是吗?老董啊,看来您对阿娜尔罕的情况了解和关心程度比华老还细啊?

$ Z& c* T& a1 |' J, X5 n5 e2 b6 _  眼瞅着当年能歌善舞的美丽姑娘,现在摇身一变成了资本大鳄了。

老片 发表于 2020-7-8 18:27
$ P; u/ {! e! Z  [- b3 n吃不着~~~!
" O# b4 I# v0 k) C  R  a
  ~就说葡萄是酸的。我替您说吧。