|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄长势良好[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 B( R+ z; ]7 z  h/ x) p葡萄长势良好
# W! K. e) O, F2 M$ V: p; B& {( w5 j# Q; h5 @; u

/ e  [; r: ]/ W8 Y我的夕照小园葡萄今年长势良好。尤其是在小园西墙原先蔷薇的那一片由于日照充足,长得比园内的“主场”好的多。有个别串串已经率先开始变色。发两张照片看看。最后一张是小园内的。园内光照差点,长势比西晒的差点。
2 K( p2 e/ P6 _; E$ T0 h2 V+ w) w& M) \) {; h5 ?
$ Q) [4 Q! n, V$ Z9 S

! k6 b9 ]* F! o8 J

$ l0 [( ?2 e4 f  L

我流酸水儿了!
阿娜尔罕的心儿快醉了!

RE: 葡萄长势良好

董瑞征 发表于 2020-7-7 22:30* x- u  P7 D' j. q2 t: s
我流酸水儿了!
' ~) W& H) t2 d. }) L: A
老董啊,悠着点,忍着点,现在流也是白流。等阿娜尔罕心醉的时候,您再流最合适。+ a/ V' U4 V1 F3 ~- O- `

夕照园主 发表于 2020-7-8 08:34
1 i; y  S7 }. X+ [8 B1 m老董啊,悠着点,忍着点,现在流也是白流。等阿娜尔罕心醉的时候,您再流最合适。
7 _8 q  C- k. w) \3 Z& b7 j% q
  程老啊,您老有所不知,如今的阿娜尔罕可是不得了啦,葡萄生意全球开花,一年接单两个亿。她哪还有时间心醉啊!

$ T0 j1 T  e( p0 I4 m% ^  A
董瑞征 发表于 2020-7-8 12:34
9 Y0 p3 z. O' F  z程老啊,您老有所不知,如今的阿娜尔罕可是不得了啦,葡萄生意全球开花,一年接单两个亿。她哪还有时间 ...

# B. ?, r9 ?$ N; |0 h啊,是吗?老董啊,看来您对阿娜尔罕的情况了解和关心程度比华老还细啊?
' R- G5 ^: a; b% x+ T( A

董瑞征 发表于 2020-7-7 22:30
6 y; T4 W  G+ `8 t3 i我流酸水儿了!

% ]/ S( B# Q1 m8 Q) ~- \* \吃不着~~~!

夕照园主 发表于 2020-7-8 15:54
1 W8 n' j# P: s+ j% ?( h, R" ^啊,是吗?老董啊,看来您对阿娜尔罕的情况了解和关心程度比华老还细啊?
1 A, g  N+ j3 p1 w: p( ~: b3 v( J
  眼瞅着当年能歌善舞的美丽姑娘,现在摇身一变成了资本大鳄了。

老片 发表于 2020-7-8 18:27
0 g% X4 F+ I2 C3 `吃不着~~~!
+ j0 l7 S& ~- C+ y8 q
  ~就说葡萄是酸的。我替您说吧。