|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年这日子过的····

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
端午节期间的北四环辅路······静悄悄的······
; x" p6 T, P& I7 ~ 北四环辅路.jpg
7 ^4 d  M- ~7 p* a' d2 x" @2 E0 a; F1 {& @
上半年北京人谁都不见8 p" z; f7 r: }, v
下半年谁都不见北京人
& A( A9 ]6 v6 i横竖不见
3 j( m% C7 n- D! Y# V# A5 o. F

RE: 今年这日子过的····

路上清静不少!
  我站在科学院南路北口深情地望着北四环,心绪难平啊!这是怎么档子事啊这是?
得过且过吧。

董瑞征 发表于 2020-6-28 18:240 H. l8 y( z) K* `0 Q2 _/ s
我站在科学院南路北口深情地望着北四环,心绪难平啊!这是怎么档子事啊这是?
, L3 _- {* P, _/ p1 b
科学院南路北口?您门儿清啊

华文正 发表于 2020-6-28 22:35
4 d# B' `% O0 t2 b, Z' Z得过且过吧。
6 R5 M. {, ?$ F6 o+ f) _# x
凑合着过吧

老片 发表于 2020-6-28 18:24
( y3 {6 y+ H; t路上清静不少!

5 a2 i: l9 f2 N, y# b说明咱北京人懂规矩、知道这日子口不能出去给政府添麻烦

村里人家 发表于 2020-6-29 13:34
8 D* [# r# a: {, @- y7 ?7 f7 g% o8 W科学院南路北口?您门儿清啊
" ?& m% G- e4 I' [
  掉点儿了,给我送把伞来!

董瑞征 发表于 2020-6-29 21:20! v1 Z3 Y+ Q0 e7 b1 t2 K6 U' ~
掉点儿了,给我送把伞来!

' y) P2 K: u  b' h您站那别动啊!站那别动!!我不来您别动啊!!!

村里人家 发表于 2020-6-30 14:09
" s5 u3 z: ?2 Y7 C4 X您站那别动啊!站那别动!!我不来您别动啊!!!
, X' E# A- j; N+ g
  成,我就站在中关村37号楼北墙外路边等着。

董瑞征 发表于 2020-6-30 14:29
) K3 Y" l" @* d1 p6 d- o) z% Z; M% K成,我就站在中关村37号楼北墙外路边等着。

9 Y8 ^5 I- U( a6 Z9 e$ E; s+ K: V7 b# I37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊

村里人家 发表于 2020-7-1 17:18
+ G4 u1 E* |8 z- B37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊
' v" ~" i+ \$ N( v$ J) d2 x
  我饿了,跟卖光盘的要了一个窝头。

村里人家 发表于 2020-7-1 17:18
% G& ]  _5 n; L) \8 d37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊

5 R  K, ^( i$ h+ z3 J' Y( }% I, q: G, @3 l留神您家玻璃