|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年这日子过的····

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
端午节期间的北四环辅路······静悄悄的······
+ _, i3 X  q5 y% j  J9 u/ ?5 y 北四环辅路.jpg 2 y; a7 e" z% o2 O

' \8 O: J' H1 \9 H3 g上半年北京人谁都不见$ |# b3 P! |5 x2 p$ N+ {
下半年谁都不见北京人" M9 c; l* J4 Q) W$ R3 K# @
横竖不见
2 P% W. V% k' u: `2 L% V# n9 b/ l4 w

RE: 今年这日子过的····

路上清静不少!
  我站在科学院南路北口深情地望着北四环,心绪难平啊!这是怎么档子事啊这是?
得过且过吧。

董瑞征 发表于 2020-6-28 18:24
8 ]- P' y. H/ n- I9 E/ S) x我站在科学院南路北口深情地望着北四环,心绪难平啊!这是怎么档子事啊这是?

& i6 B/ k4 G5 G( b$ u科学院南路北口?您门儿清啊

华文正 发表于 2020-6-28 22:35" H! }; H, {4 I, W+ B4 S( F# c
得过且过吧。

/ E0 C9 \, `5 d* ]/ }2 P凑合着过吧

老片 发表于 2020-6-28 18:24$ O6 I4 Q8 D" n2 M5 ]$ E, M' ?
路上清静不少!
$ p& I$ K7 u" ?7 B5 H& _' O) Y1 c0 q. E
说明咱北京人懂规矩、知道这日子口不能出去给政府添麻烦

村里人家 发表于 2020-6-29 13:34
: R  j2 A7 ?! q& E+ V) D科学院南路北口?您门儿清啊

3 z4 N" ^8 ^: Z0 r  C  掉点儿了,给我送把伞来!

董瑞征 发表于 2020-6-29 21:20% }6 `* m& f5 o1 d; i4 i+ `7 B( y
掉点儿了,给我送把伞来!

( h$ r  S' _# M& f( A" N您站那别动啊!站那别动!!我不来您别动啊!!!

村里人家 发表于 2020-6-30 14:09
  y: a4 K; H' w8 a$ A" n您站那别动啊!站那别动!!我不来您别动啊!!!
9 Z# c1 J8 _: i- r4 i* L
  成,我就站在中关村37号楼北墙外路边等着。

董瑞征 发表于 2020-6-30 14:29/ G6 E7 N* z+ a) f0 @6 u
成,我就站在中关村37号楼北墙外路边等着。

5 k) Q9 C0 ]( ^+ l37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊

村里人家 发表于 2020-7-1 17:18
; J1 R& E# O5 L* @% Z5 E37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊
* z1 v, j; l/ N3 V
  我饿了,跟卖光盘的要了一个窝头。

村里人家 发表于 2020-7-1 17:18
, i$ h+ Z. \' n" ^37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊
( E. G7 b/ g% }& s$ c  b
留神您家玻璃