|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门楼,门墩,院儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% t$ N9 @' \1 J; A' _
5 ^5 e0 N6 a# n IMG_20200626_113932.jpg 3 |& @" l+ q: r: G

. @6 [" c/ ?+ a( i8 R+ ~2 k7 W
* c7 N2 O- Z  [+ g8 g3 T  R" ]: A
$ ~* ]: o" b2 R9 B# ?# H) W& I IMG_20200626_114112.jpg
  ]0 C8 E' a' A; p, P/ L6 {' A
) \8 z$ O3 E: \+ A9 r0 b
1 n% z/ m8 j" N% H8 k3 e# S1 m2 d! {1 w

地道!
  照片里的院门跟我住在小中府时的院门差不多。

RE: 门楼,门墩,院儿

华文正 发表于 2020-6-26 13:019 a2 W7 Z# v# r) Y
地道!
. q  w3 t" d4 k) A8 O; ?

董瑞征 发表于 2020-6-26 13:10
- P" X( u% w8 p7 V1 G0 D照片里的院门跟我住在小中府时的院门差不多。
% i7 h( l, {- e
哪?

! g/ U' q) e5 O6 P7 c+ S  s3 A

老片 发表于 2020-6-26 13:42
( C$ k0 j0 [2 `5 `, z哪?
! S( q4 G1 n0 E0 A9 M
  我只是说门楼的规制,与我小时候住的那个院儿形状差不多,就在司法部街东边。
这日子口您还敢饶世界的转悠

董瑞征 发表于 2020-6-26 18:17
. ?! E+ _* n# t- w) I+ A% L$ k2 [我只是说门楼的规制,与我小时候住的那个院儿形状差不多,就在司法部街东边。

9 Z& k6 z( j8 w4 @% Z9 |噢,还以为拍到您家了呢!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:37& R, ~+ `6 t/ B1 P6 C4 ^
这日子口您还敢饶世界的转悠
* c/ J8 _- k1 N; C3 p# y
不是,这不放假哪都去不了,在家整理老照片那嘛。再说现在各胡同口都严格封锁,俺进不去啊!

老片 发表于 2020-6-26 20:10
5 F' N# a5 {0 r7 L$ {, W2 \不是,这不放假哪都去不了,在家整理老照片那嘛。再说现在各胡同口都严格封锁,俺进不去啊!{:5 ...
- z3 M7 ~0 C+ T3 r1 C1 y( \3 a" g! |
去德云社后台找侯震侯爷,让侯爷给您画一张路条

村里人家 发表于 2020-6-27 17:14
. f; G! u2 ^2 B) t5 M( Y" S去德云社后台找侯震侯爷,让侯爷给您画一张路条
- ]- c# t& d& y* H
他不一定有我熟

老片 发表于 2020-6-27 20:26
- W  N" u7 x, w7 P4 A$ D4 P他不一定有我熟
4 e$ Q4 H  \6 L2 t
可侯爷画工了得啊

村里人家 发表于 2020-6-28 15:37$ o- ^: \( W' F3 P
可侯爷画工了得啊

5 {$ H& J$ ~  @  z  S- v8 _不熟画个屁!

老片 发表于 2020-6-28 16:00
2 \3 t# ?+ o1 l- |" ~6 m  {- r6 O% _不熟画个屁!
( H6 T5 _+ E& Q* r8 W! J# @
对付着用啊!驾照熟,画完也不被发现了