|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门楼,门墩,院儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20200626_114221.jpg % x3 X+ u; C4 O" o, Y

4 P3 {+ f  @# L/ m( g  { IMG_20200626_113932.jpg
1 R1 h5 D+ N( ^, [3 H* u* S/ X& H

6 V7 Q8 X) ]% j3 c9 A, V. E4 v4 I* k1 Y! Q7 P+ T
: N0 [8 W* n# `  {* ^* g4 W* F1 s
( C: R) ?: V( p: t) p% s8 R  i  Y) m% V- e5 t) X# N; j+ E

4 E- v: D* t3 \8 Y8 F! @# ?

地道!
  照片里的院门跟我住在小中府时的院门差不多。

RE: 门楼,门墩,院儿

华文正 发表于 2020-6-26 13:01! M: u4 u2 m7 L
地道!

) C- c$ O4 b1 e2 n& Q

董瑞征 发表于 2020-6-26 13:10
' N9 Q% e% Q* B照片里的院门跟我住在小中府时的院门差不多。
+ J. T: d2 p- E* u' D; p, E& z/ x
哪?

7 B0 D; [, H7 H+ y, v6 D, }) h7 F" D

老片 发表于 2020-6-26 13:42
& V+ O" ]" Q& T- C0 ?哪?

- U/ E" \7 R1 m  我只是说门楼的规制,与我小时候住的那个院儿形状差不多,就在司法部街东边。
这日子口您还敢饶世界的转悠

董瑞征 发表于 2020-6-26 18:17
! M8 Z* d2 Q3 t. ]3 w( ^! V" |我只是说门楼的规制,与我小时候住的那个院儿形状差不多,就在司法部街东边。
0 g$ e4 r) G) {$ v: ]! ?
噢,还以为拍到您家了呢!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:37
9 y5 z1 ?! c, m! O- q这日子口您还敢饶世界的转悠
9 S8 b; ~& W$ C7 {
不是,这不放假哪都去不了,在家整理老照片那嘛。再说现在各胡同口都严格封锁,俺进不去啊!

老片 发表于 2020-6-26 20:10
+ H# P" _# J1 F, v& t: \不是,这不放假哪都去不了,在家整理老照片那嘛。再说现在各胡同口都严格封锁,俺进不去啊!{:5 ...

% f# N8 B: {* Z. P* Z去德云社后台找侯震侯爷,让侯爷给您画一张路条

村里人家 发表于 2020-6-27 17:14
9 ^9 N/ U" a2 A' I# e, `% u8 l去德云社后台找侯震侯爷,让侯爷给您画一张路条

1 I6 n, O+ S# r: E) q- e4 c他不一定有我熟

老片 发表于 2020-6-27 20:26: W$ Q( ^% Y9 ]3 C
他不一定有我熟

: d! e& j, g& j( ^, c可侯爷画工了得啊

村里人家 发表于 2020-6-28 15:37& p. r4 p4 A" m: m4 N5 k  ?( B; Q+ g9 X
可侯爷画工了得啊
& ~) }6 u" s0 r* V" r% l  i
不熟画个屁!

老片 发表于 2020-6-28 16:00
" T1 S& U- L, R  j9 ^) Q4 G6 c6 w不熟画个屁!

- d1 T; c" Q  Q  Z) D5 Y3 i! q对付着用啊!驾照熟,画完也不被发现了