|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老花镜压坏了,换一个[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 w. @6 l4 P' k! i3 j0 N8 O7 U$ E0 W% ?- w- D" Y* _
webwxgetmsgimg.jpg723.jpg 5 ~# H# t' \8 O- ~8 v! W

2 V3 g. M: W* V webwxgetmsgimg.jpg722.jpg
1 P1 r' U* N# q, o9 B$ K0 H8 }. O& T: Z+ ]6 r
webwxgetmsgimg.jpg721.jpg 6 @( H" O$ m( T6 ^+ I8 l
& r5 B8 I8 K. X$ g7 `
看手机睡着了,早晨一看镜子压坏了,立马下单换一个,结果到手是真不错,水晶玻璃的。  P' B2 ~7 _* {
- [( P" s7 Y+ @# E! l. J% h, k

. z3 v0 J3 a8 ?) v. Z) U9 A. L/ L

您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

RE: 老花镜压坏了,换一个

% D( T' B8 l& ]6 {% a
这价钱,实体店别干了,眼镜店同款50块。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
, ~2 E8 Q0 [1 Y3 P; V/ |您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

2 h. [- Y" Y7 v要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
* O2 s4 U! K/ b( O& j5 B- ?您可真成,三块九您就买个老花镜啊!
" Z( n6 @& W' k: X/ Q
太便宜了!
我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。
就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:267 }& d4 \: K5 r! |, C
就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。
/ s  \! L- e2 R+ S, s
眼镜儿行业是厂家微利,商家暴利,消费者傻傻的买单。(中间商暴利可达1000%)

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:22
! H( y0 N: P/ A9 i  Q1 F6 }6 ]9 y我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。
5 J& G" N; K. V, y$ s3 Y
您看看,这眼镜质量很好,一般商家要50元呢。

老片 发表于 2020-6-23 19:58
$ U# I7 r: ?5 m. W1 I0 u! ^; M8 d太便宜了!
7 h1 C( |! `6 T
线上快把线下杀了

妙龄童 发表于 2020-6-23 19:264 k8 U2 M) D/ F/ h8 k1 n# I
要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。

0 L7 }- j! D9 I& k  我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

妙龄童 发表于 2020-6-24 09:22
' k. a4 _4 w+ n* `4 C线上快把线下杀了
5 H/ V3 Z5 O1 {
不一定是成本价吧?
您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了

村里人家 发表于 2020-6-24 17:114 g+ D6 D8 W4 K
您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了
, _6 b; t, f( @7 g" Y2 t; `5 G8 [
您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

董瑞征 发表于 2020-6-24 15:19
: a* h3 `  o! q我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

" h5 p' C/ l% V1 k. E4 v- a1 A俺从不在京东买东西,原因就是贵,您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

老片 发表于 2020-6-24 16:43+ b" s# [% X, f! ^0 P$ F* ~
不一定是成本价吧?

7 L. }; C9 S5 r% S, p/ V反正不可思议,连运费都不够,而且不是伪劣产品,非常精致。

妙龄童 发表于 2020-6-25 11:12
0 E2 ]- V  U2 P' Z  C7 [您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

$ K( X! T  W9 v$ E6 {谢谢您了