服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老花镜压坏了,换一个

webwxgetmsgimg.jpg724.jpg 8 l: F# [  I3 V, P. r) {4 b4 z# r. t
8 s& F4 {! S& a
8 V; _* D4 d/ E; @! y( l0 H. r  n; W( g1 W
0 v) A" @# I2 g4 M
$ {7 A( X4 b3 }% h; } webwxgetmsgimg.jpg721.jpg
/ p4 q& E' ^) h; I1 w  h$ G, l& Y
, p& i! R% h6 i4 Z& N$ l  s9 X8 s& Y看手机睡着了,早晨一看镜子压坏了,立马下单换一个,结果到手是真不错,水晶玻璃的。
! ?8 f# ~$ ^6 }% b0 V0 Y4 k- H5 a6 q' |- W* W
5 L  a1 q/ \4 X! l9 H

您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

楼主 发表于 2020-6-23 19:22:46 | 显示全部楼层

RE: 老花镜压坏了,换一个

' H6 a7 a; v* c# @
这价钱,实体店别干了,眼镜店同款50块。

楼主 发表于 2020-6-23 19:26:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
# V+ @' {' Z0 W+ z( ^, @您可真成,三块九您就买个老花镜啊!
* C- j  x  \; P' o) q; }$ Z3 o+ m
要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22! @. o2 e# I9 t2 V
您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

" r& f+ a9 D7 `  K太便宜了!

我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。

就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。

楼主 发表于 2020-6-24 09:18:07 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:26
; |8 t* n! i" y( Q就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。
0 l4 f1 ]8 @6 [  W' a2 f
眼镜儿行业是厂家微利,商家暴利,消费者傻傻的买单。(中间商暴利可达1000%)

楼主 发表于 2020-6-24 09:20:47 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:22% P- p6 R) Y# D7 f
我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。

" I3 @9 f: `9 U9 ^$ X您看看,这眼镜质量很好,一般商家要50元呢。

楼主 发表于 2020-6-24 09:22:37 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-6-23 19:58
3 `7 h! M! z0 ^8 L( C/ n" V. J太便宜了!

5 K% J" X' h5 [' k) X- k线上快把线下杀了

妙龄童 发表于 2020-6-23 19:26
! w+ z1 `/ ?) k5 u6 g& s要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。
. k( a1 k% \- w# G
  我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

妙龄童 发表于 2020-6-24 09:22
, z) }% h8 Z, R- y9 W) Z# r线上快把线下杀了
+ a, O- H' O9 x0 `
不一定是成本价吧?

您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了

楼主 发表于 2020-6-25 11:12:16 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-6-24 17:117 k- e) v" c- s# y" G' K/ u! p
您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了

3 a- g9 `8 p- ^0 K/ m9 p9 H9 `您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

楼主 发表于 2020-6-25 11:16:05 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-6-24 15:19
# b0 a- X# U. R我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。
. f4 J' i! @7 i1 U- ~8 n
俺从不在京东买东西,原因就是贵,您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

楼主 发表于 2020-6-25 11:23:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-6-24 16:43) {5 B  e8 C1 E  W' ^
不一定是成本价吧?
! Z0 n, T, E. P2 O/ V- C
反正不可思议,连运费都不够,而且不是伪劣产品,非常精致。

妙龄童 发表于 2020-6-25 11:124 t# V3 \8 D7 D8 k8 }' D  {6 F! N
您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

# Y* R* K9 D  I- h/ M谢谢您了