|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老花镜压坏了,换一个[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ `9 y* d4 i, M/ j" ~0 V
6 R1 G! y# j# O( C3 X5 j7 q webwxgetmsgimg.jpg723.jpg
' ]! z! _( N7 l  `- V
2 E# a/ V; P8 y" m3 L0 T6 I webwxgetmsgimg.jpg722.jpg
2 `( U2 r3 u! r) A
5 q) ~& q! @% p; }8 n webwxgetmsgimg.jpg721.jpg 7 a0 |: i0 }) j( ]7 k& f$ R' t

8 S5 |" y0 Z% M) ?/ g0 s, u看手机睡着了,早晨一看镜子压坏了,立马下单换一个,结果到手是真不错,水晶玻璃的。. r4 c5 ^8 D" }
- G) s, c7 ~$ l( l! ?& ]/ \% [+ o6 Z

4 g" F3 E& V2 H! |; E# f8 x6 U6 y

您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

RE: 老花镜压坏了,换一个

& r" Y% U; w4 R$ c% S0 \* X0 Z
这价钱,实体店别干了,眼镜店同款50块。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
/ D4 M1 A- M7 ^+ Y您可真成,三块九您就买个老花镜啊!
- D# s! X3 p: n' e& n
要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
: v# _$ \" o" n, D# {0 O1 N$ _您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

t+ e/ C/ Y6 ^3 B太便宜了!
我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。
就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:26' A6 U# G/ `6 K" I
就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。

5 e, E! Q7 b  Y+ S" u4 ]眼镜儿行业是厂家微利,商家暴利,消费者傻傻的买单。(中间商暴利可达1000%)

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:22# M* K! s6 }% a& p7 B4 }  ]( j# N  G
我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。

6 M; C: t4 X& ~& D" R/ _  ^1 q/ ?您看看,这眼镜质量很好,一般商家要50元呢。

老片 发表于 2020-6-23 19:58' U+ _2 t1 M2 i# @' W2 ~
太便宜了!
& A6 L8 D9 M0 \' ^) n
线上快把线下杀了

妙龄童 发表于 2020-6-23 19:26; s7 J4 \9 M2 _- p; f9 c% P
要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。

& L) K$ p6 Q4 J  我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

妙龄童 发表于 2020-6-24 09:22! J" `( D" b' U/ @
线上快把线下杀了
6 O+ \  q, r0 J
不一定是成本价吧?
您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了

村里人家 发表于 2020-6-24 17:11
" }9 d. K% T) A: x$ ?# Q/ s您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了
: c1 r/ g# _) f; ]2 b( b" H
您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

董瑞征 发表于 2020-6-24 15:19$ Q- X; ^) k! A: A
我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

( y5 @7 s) g+ t2 }8 F5 n/ c俺从不在京东买东西,原因就是贵,您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

老片 发表于 2020-6-24 16:43
- X; G9 z, E8 G$ d# o) d2 H& |; C不一定是成本价吧?
, s1 J8 h, T8 l% X5 o; e9 R1 k
反正不可思议,连运费都不够,而且不是伪劣产品,非常精致。

妙龄童 发表于 2020-6-25 11:12
  U6 m$ V" J) w* f) |/ x* U您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.
, N) A$ n0 [/ ^, v4 i3 L( [
谢谢您了