|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

出城寻青[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  城乡接合部,一侧是紧凑的市区,一侧是略感空旷的乡村。繁华与苍凉在此衔接,喧闹与静谧咫尺相隔。我喜欢这种地方,更喜欢这种感觉。从闹市边际向外一剑之距,喝止爱驴站定,向远眺望,立感风清气爽,两眼放光,心旷神怡,呼吸顺畅。绿野、河流、小船、飞鸟,尽数映入眼帘。隔三岔五,我必出得城来,尽享一番与自然亲吻之快意!4 ~4 }& f& \; U0 j+ ?1 h
) e$ r& C" r0 S
IMG_20200525_172351.jpg 4 ~3 W% p9 J: |* G/ `

3 g9 r* P. i. W1 f5 i( K1 V( j IMG_20200525_171802.jpg
7 c3 i3 [0 F$ I% n$ s- Y" M6 X2 J; z  V4 J
4 {* o' o+ T6 ~' C$ L1 c
/ h4 J: n: u. @4 [# q IMG_20200525_172110.jpg 2 r' [5 T. V3 ]8 v. P& j  _8 f! w4 H

+ K8 T+ }$ P) @" B3 r, Z IMG_20200525_172615.jpg
# ?4 x* i/ n, s

“城乡接合部”您够各色的!
电驴能打一来回吗
小隐隐于野,大隐隐于市,董老隐于城乡结合部!

RE: 出城寻青

老片 发表于 2020-5-25 20:59
/ i* j6 P: G" d7 g2 W2 n“城乡接合部”您够各色的!

# {/ U4 w1 F- N; K% L% `1 q" d& U* p  遍走城乡大地。

村里人家 发表于 2020-5-25 21:07# T$ ~: p) [: f: G4 C
电驴能打一来回吗

7 ]; {+ `$ v% U, {  就在城边儿,充满电能打五个来回儿。

华文正 发表于 2020-5-25 22:15  m1 `( H) ^; C
小隐隐于野,大隐隐于市,董老隐于城乡结合部!
* h$ U0 t; }. t" @' n. R* c3 |
  我是时隐时现,各种犄角旮旯都有我的身影。

董瑞征 发表于 2020-5-26 00:40$ O7 a/ P& C. i" @
我是时隐时现,各种犄角旮旯都有我的身影。
# U/ y6 |- c: J, T( ]; u4 k
飞虎队滴干活!

华文正 发表于 2020-5-26 18:05
6 {( T+ ?2 S" l$ N4 w$ Y' O" Y5 x: O飞虎队滴干活!

3 y2 U- [  i  @# A  ^9 L  在北京我是胡同串子,到这儿我是里弄串子。

老片 发表于 2020-5-25 20:59
# J! y- [, F  i' `/ e$ v6 O“城乡接合部”您够各色的!
% a/ D/ I" }7 P; J
不许往歪里想

董瑞征 发表于 2020-5-26 00:25- I% [3 Z+ Q* ?" T
就在城边儿,充满电能打五个来回儿。

( q. A& T; s" x: U1 ]! ?* Q还是地方小,搁北京您试试?住大车店吧您呐

村里人家 发表于 2020-5-27 17:07) n$ d7 N5 x$ O9 y3 {1 u
还是地方小,搁北京您试试?住大车店吧您呐

- k  ]8 G) s! E! A- C! y: ?  北京六环之内都找不到纯天然的景儿了。