|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

出城寻青[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  城乡接合部,一侧是紧凑的市区,一侧是略感空旷的乡村。繁华与苍凉在此衔接,喧闹与静谧咫尺相隔。我喜欢这种地方,更喜欢这种感觉。从闹市边际向外一剑之距,喝止爱驴站定,向远眺望,立感风清气爽,两眼放光,心旷神怡,呼吸顺畅。绿野、河流、小船、飞鸟,尽数映入眼帘。隔三岔五,我必出得城来,尽享一番与自然亲吻之快意!
. Q0 S4 i3 Z( k4 H) W, I, ^. t" n2 n5 O+ {: _6 `7 _
+ D. ]/ W2 }, v5 V( T3 e6 w) M) Q0 k/ N+ X  _% ^0 x
8 l. w: _0 n! g% t; o- b+ A/ S. Z( L2 o! l+ ]' q  [1 W0 M
IMG_20200525_171910.jpg : R9 q7 G% j( _: F

$ O& s$ T+ A" `% E1 X. f2 { IMG_20200525_172110.jpg
5 @! Z3 _! J' Y3 Q- z
% v; Z- C8 f! ?9 E% h IMG_20200525_172615.jpg # H" d/ ~. B4 u/ A5 f; J3 Q' b

“城乡接合部”您够各色的!
电驴能打一来回吗
小隐隐于野,大隐隐于市,董老隐于城乡结合部!

RE: 出城寻青

老片 发表于 2020-5-25 20:59
8 B. g7 e& n  q# B$ i“城乡接合部”您够各色的!

5 @3 w. C: b* `- ^, G  遍走城乡大地。

村里人家 发表于 2020-5-25 21:07
+ }4 N1 O/ c3 ^5 {$ H电驴能打一来回吗

/ f$ ^2 z+ }: ?* l5 n* N! g) p+ }  就在城边儿,充满电能打五个来回儿。

华文正 发表于 2020-5-25 22:15
! c$ F0 ~0 U  B! T3 j+ a小隐隐于野,大隐隐于市,董老隐于城乡结合部!

$ T9 Y, ~1 K9 c/ O+ y  w  我是时隐时现,各种犄角旮旯都有我的身影。

董瑞征 发表于 2020-5-26 00:40* s  A0 M% `! c" V; m- C1 I- f
我是时隐时现,各种犄角旮旯都有我的身影。
: [" `- j. F5 U6 E* ~8 A
飞虎队滴干活!

本帖最后由 董瑞征 于 2020-5-27 00:14 编辑 $ s& G( Q; ]$ H, a; C3 _. B) j6 B, p
华文正 发表于 2020-5-26 18:05
0 }0 n7 ]; O, e: |7 Z* [- E' k飞虎队滴干活!

& d' o% w) a2 r" v0 D7 ?  j  在北京我是胡同串子,到这儿我是里弄串子。

老片 发表于 2020-5-25 20:59' m2 ]0 k" v! ]& D3 i
“城乡接合部”您够各色的!
) x8 g+ h' b) |0 a; e8 C
不许往歪里想

董瑞征 发表于 2020-5-26 00:25' v4 \$ Y/ [# L& J" |, ]6 M
就在城边儿,充满电能打五个来回儿。

]/ L. O+ C2 D1 b% v还是地方小,搁北京您试试?住大车店吧您呐

村里人家 发表于 2020-5-27 17:07
* h. V/ Q3 ]" C7 ?2 ]还是地方小,搁北京您试试?住大车店吧您呐

5 G% l$ A/ \: ^, ?  北京六环之内都找不到纯天然的景儿了。