|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃饭!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
犒劳犒劳自己4 `& ^8 J( w6 b. M! F
小龙虾.jpg 8 u6 ?1 v7 l& C4 r. W2 {9 }9 d2 Q
3 ?: w1 t( i( X) Q% n: \/ k9 o 丸子.jpg
. h! K3 Q, T7 V" [1 K 萝卜缨包子.jpg ! }4 U8 u& G( ?

( R! p# V" n1 P0 N" |* s: V

狗不理关张,您这开业了。地道!
  小龙虾、丸子、萝卜缨馅儿的包子,地道了!包子给我留十个!

RE: 吃饭!

董瑞征 发表于 2020-5-20 18:55
$ w, M! |( c& T& u( c2 z, |小龙虾、丸子、萝卜缨馅儿的包子,地道了!包子给我留十个!
+ }, ^3 O4 Q/ i
您怎么知道是小萝卜樱馅儿的包子

了然客 发表于 2020-5-20 18:54
1 Z4 J- q6 z) K$ |5 S# b狗不理关张,您这开业了。地道!
; r7 W* Q- J  `6 Z  S/ s
厨哥的手艺,小萝卜缨馅儿的包子

村里人家 发表于 2020-5-20 18:59  n% t* @4 j" B0 z
您怎么知道是小萝卜樱馅儿的包子

; K; Q+ F+ y# \6 i/ ^- r" B  我是谁呀?趴在屏幕一闻,我就知道了,萝卜缨儿,没跑儿!
. v+ W. U  O/ H0 a9 ~0 V) q6 a. [
满屏幕都是小动物的血泪啊!猜猜我这是什么馅儿. ~% L! Q- K* l% L
20200520220828.jpg & M* p8 q; \6 M3 T2 a8 g

华文正 发表于 2020-5-20 21:53
0 Q  X7 x' L* _$ {+ c+ A' G2 H, q满屏幕都是小动物的血泪啊!猜猜我这是什么馅儿
: F! q  f) p3 s1 S0 \& R" L2 ^
  没露一点儿破绽,没有一点儿线索,也没闻出味儿来。

/ s+ O% v$ b: w0 U
董瑞征 发表于 2020-5-20 22:49) j% D; x2 `9 L9 G8 _. q: J! M0 o
没露一点儿破绽,没有一点儿线索,也没闻出味儿来。

; ~) G9 n# c+ }" r2 E; z4 B/ r要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话,我这和村长的包子是一个馅儿,茴香的。4 [+ f( h. ~  T8 a& [

华文正 发表于 2020-5-20 23:21( r& D5 f" Z; S1 q0 D9 q* D
要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话 ...
+ |3 C6 _, }% ^, _6 f
   村长的包子是“萝卜缨”馅儿的,我闻出来了。您这是茴香的,所以我没闻出来。
第一图最好,下酒菜。

董瑞征 发表于 2020-5-21 00:184 ~' T1 a" D! d3 `* _
村长的包子是“萝卜缨”馅儿的,我闻出来了。您这是茴香的,所以我没闻出来。

" x4 W: N* R0 v5 P" _  l: q, ]您再仔细䁖䁖,村长内锅包子里有两处“内容”提示。

华文正 发表于 2020-5-20 23:21
6 ]1 b7 H$ f% F8 y要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话 ...

0 {. d' z. n8 }  s5 W5 }7 Q IMG20200506082026_副本.jpg   P0 C# ]5 X: _$ H* e- X9 l! {4 ]

8 S  x5 s4 ?9 n) \
" {! A' Z3 c( A* ~# C& L3 Z7 n# `8 R, W7 O: F

! J- E" U. R: h4 m

- v# ~1 ?' u+ l/ s7 P) X9 y* w
还是您这好,切开了晾着。
就馋内包子
丸子我最爱,给我留几个啊!