|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃饭!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
犒劳犒劳自己# @0 b9 u& u" _: K1 K) B3 e
丸子1.jpg 4 i! ?; i3 g6 o6 @
( q3 O0 q- E7 [  a! W/ [; D4 j/ q8 Z 萝卜缨包子.jpg
# I2 e9 B* C0 D, P
* d. r5 w9 Z; \

狗不理关张,您这开业了。地道!
  小龙虾、丸子、萝卜缨馅儿的包子,地道了!包子给我留十个!

RE: 吃饭!

董瑞征 发表于 2020-5-20 18:55
2 [" b3 J& }2 U4 F% ?小龙虾、丸子、萝卜缨馅儿的包子,地道了!包子给我留十个!

4 K" h! Q$ ?7 A$ T您怎么知道是小萝卜樱馅儿的包子

了然客 发表于 2020-5-20 18:54% ~6 B) ~) p0 Q9 R( g- Q( H
狗不理关张,您这开业了。地道!
+ B" F6 }$ r5 W6 l
厨哥的手艺,小萝卜缨馅儿的包子

村里人家 发表于 2020-5-20 18:59
* D' q5 R8 r2 ?) p! p% V! n3 m8 q7 g您怎么知道是小萝卜樱馅儿的包子
3 v8 y6 K* y$ `. z! j
  我是谁呀?趴在屏幕一闻,我就知道了,萝卜缨儿,没跑儿!
0 y0 w/ N2 a4 r1 q$ c
& K/ w% r5 \; c! W2 e满屏幕都是小动物的血泪啊!猜猜我这是什么馅儿
2 z% U0 m0 D% j4 S: [ 20200520220828.jpg
5 T- @7 |* s% F( }# s& q/ A! h7 S

华文正 发表于 2020-5-20 21:53
# @# ~6 k  ]8 }. K4 l7 \/ s3 Z7 c满屏幕都是小动物的血泪啊!猜猜我这是什么馅儿

- V; M! z6 h. q7 {, s  没露一点儿破绽,没有一点儿线索,也没闻出味儿来。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:49* s% l. F* R6 P* V, @  |7 c
没露一点儿破绽,没有一点儿线索,也没闻出味儿来。
5 s( q' }( \6 Z* e& ~  G
要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话,我这和村长的包子是一个馅儿,茴香的。$ [4 ?; R1 u' U

华文正 发表于 2020-5-20 23:21% V/ U3 W; \# Z7 E
要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话 ...

% a, ?' I1 {6 c9 q5 l. k   村长的包子是“萝卜缨”馅儿的,我闻出来了。您这是茴香的,所以我没闻出来。
第一图最好,下酒菜。

7 {( _% K4 U% s) ]% A
董瑞征 发表于 2020-5-21 00:18
7 I7 `" m* @. [/ j5 W! ]9 k9 k# j村长的包子是“萝卜缨”馅儿的,我闻出来了。您这是茴香的,所以我没闻出来。

- |: a$ u3 L2 T4 d您再仔细䁖䁖,村长内锅包子里有两处“内容”提示。

华文正 发表于 2020-5-20 23:21
; j% p) q! u( b  ~要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话 ...

" p: `+ F* f4 l9 n; S IMG20200506082026_副本.jpg
: G7 ]1 c4 d+ b
4 D8 J5 `* z5 W6 @# N; M/ A
# W) h; w3 N( c" z  Z2 h: g$ p+ ^0 `0 H( E: w& [9 O

2 _7 K" J$ R) m% }8 ^* B

' z( Q9 @. O( o2 h- _  r/ s0 \还是您这好,切开了晾着。
就馋内包子
丸子我最爱,给我留几个啊!