服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

吃饭!

犒劳犒劳自己
! E, i1 R4 A. | 小龙虾.jpg
4 k/ @  q( Q5 Z! |3 o: P" s 丸子1.jpg 1 p# u& G' @( A( G; d
丸子.jpg 2 a4 z5 u% k& J" @" W
萝卜缨包子.jpg % d% Z8 Z: m1 h' v0 j
5 f# K; W5 k" j2 V# n& f( [+ q
狗不理关张,您这开业了。地道!

小龙虾、丸子、萝卜缨馅儿的包子,地道了!包子给我留十个!

楼主 发表于 2020-5-20 18:59:35 | 显示全部楼层

RE: 吃饭!

董瑞征 发表于 2020-5-20 18:55: f+ i# P7 r1 w7 o# s
小龙虾、丸子、萝卜缨馅儿的包子,地道了!包子给我留十个!
3 i5 ^4 f" @* {8 m1 B9 X0 a
您怎么知道是小萝卜樱馅儿的包子

楼主 发表于 2020-5-20 19:02:08 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-5-20 18:54$ @" r; }- D* b$ G& o3 T
狗不理关张,您这开业了。地道!
$ H! O7 A6 C8 ^$ O% x3 S$ Y
厨哥的手艺,小萝卜缨馅儿的包子

村里人家 发表于 2020-5-20 18:59
% ~* t7 k3 M3 }& z& ?( @( A6 w- A您怎么知道是小萝卜樱馅儿的包子

& z3 {! ^0 V4 M0 V4 d* H  我是谁呀?趴在屏幕一闻,我就知道了,萝卜缨儿,没跑儿!

% x' u# J# k1 `+ U
满屏幕都是小动物的血泪啊!猜猜我这是什么馅儿8 T3 ^+ B; U0 S+ ]( Y6 E- O  m
20200520220828.jpg " |! q- \$ T& a( G

华文正 发表于 2020-5-20 21:53' z. v% t5 O  U2 `, s) i
满屏幕都是小动物的血泪啊!猜猜我这是什么馅儿
( ~/ J# F) A( e2 A0 w) b
  没露一点儿破绽,没有一点儿线索,也没闻出味儿来。

7 i9 k! Q9 ~" w! t0 T9 ?
董瑞征 发表于 2020-5-20 22:49
5 H' o: m& Y! I( v! z没露一点儿破绽,没有一点儿线索,也没闻出味儿来。

( j/ N3 E( Y5 N6 w要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话,我这和村长的包子是一个馅儿,茴香的。
3 \* t! I0 ?# g7 p+ S& P  l  G

华文正 发表于 2020-5-20 23:21
" N: u5 Z& m6 V要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话 ...
- K( V/ D: g) T" l  A$ _
   村长的包子是“萝卜缨”馅儿的,我闻出来了。您这是茴香的,所以我没闻出来。

第一图最好,下酒菜。

~  W. @1 g# X/ \" H( n( t
董瑞征 发表于 2020-5-21 00:189 X9 f9 B6 \6 Q0 u0 A1 R7 O0 y) |
村长的包子是“萝卜缨”馅儿的,我闻出来了。您这是茴香的,所以我没闻出来。
8 X0 R9 f/ R& A) W! f) I
您再仔细䁖䁖,村长内锅包子里有两处“内容”提示。

华文正 发表于 2020-5-20 23:21
+ X6 v6 J4 q# R/ i6 v要是有破绽不就露馅儿了吗?我还当是发现了一位气功大师呢,敢情您也是开药铺的呀!跟您说实话 ...

* a8 C  @: v! k3 r+ g& I$ Z IMG20200506082026_副本.jpg
6 n0 H% J3 U* l! D$ T5 T8 e$ [
- M! v5 z0 d# }9 _  U) y7 |& Q3 A' c
, c2 R. F7 ]7 }  f5 X
; N9 V8 d( K% N! ?

( y9 {/ s- D& T$ X9 e- I: p% r
还是您这好,切开了晾着。

就馋内包子

丸子我最爱,给我留几个啊!