|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么情况?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
之前也遇到过几次!
% Y% {3 S. i2 A& K6 \$ u; b! n! O! m; q" o& D5 U" J; h7 ^- a
$ @# ~! t6 J% w2 W. T* h" G  q+ m* {1 _: Y' O  G. }2 i' c
IMG20200515125546_副本.jpg 2 H3 M: k; h0 d
5 x) B; A3 @' I- f; _1 t

" d7 q: W4 ^: a& O7 [: ~. ^
5 K. d6 P" ~) U& j' a; Q

大概齐是要修缮一番
  介啥地方啊?

RE: 这是什么情况?

这可能是畅春园仅存的遗址,至今保存基本完好的两座庙的山门之一。位置在如今北京大学西校门的对面。如今恢复畅春园已不可能,不过两座庙门一直被围栏保护,基本完好。但也一直没有保护性的维修过。有可能现在要启动维修了。
3 r" t. q. c1 B  C- T

6 s1 Q2 b' g# Q8 I% L5 l( w
董瑞征 发表于 2020-5-15 18:474 l2 ?+ T  z" J  r% Q
介啥地方啊?

/ z+ ^& Q5 b6 b4 t+ y, N0 d, \8 R北京大学西门

夕照园主 发表于 2020-5-15 19:545 Q7 y" e7 J+ e& g" E7 b9 R0 c
这可能是畅春园仅存的遗址,至今保存基本完好的两座庙的山门之一。位置在如今北京大学西校门的对面。如今恢 ...

, r- `0 H* O5 R( U程老牛!

老片 发表于 2020-5-15 20:30
% S) c. p; ^9 o" ^北京大学西校门

G! G% I1 _8 c5 ]  古迹修复,好事。

村里人家 发表于 2020-5-15 18:35) C8 {) X/ e' l' R- h
大概齐是要修缮一番
: b' O8 F7 }# r; y* }2 I) F
看来您最近没坐332路喽!

董瑞征 发表于 2020-5-15 20:32
1 H# @4 z% @; Z& m8 J: S古迹修复,好事。

& f, c, U1 z7 p+ r% o您看成施工围挡啦?

老片 发表于 2020-5-15 20:34
- V1 h4 h! U# M  \1 C看来您最近没坐332路喽!

, j" v( a1 e4 j3 B) h3 @何止是最近啊,有年头没做332了,不过有打算坐332去前门转转
您这是照片显示不完整,很可能是拍摄时相机记忆元件出现故障导致的问题。

老片 发表于 2020-5-15 20:36* u9 J0 G  M$ E: t3 y
您看成施工围挡啦?

5 [* l9 M& C! Z" R$ Y  第二张照片对应主题:“这是什么情况?”

董瑞征 发表于 2020-5-15 22:33
* V' A# `9 I! d% g9 V- a第二张照片对应主题:“这是什么情况?”

- a) [8 Q" t' o9 l# s9 P9 ]- ^" q同一张照片保存在不同地方就出这效果了!

华文正 发表于 2020-5-15 21:39) A' o! j! K( H2 Q" t3 z3 ]
您这是照片显示不完整,很可能是拍摄时相机记忆元件出现故障导致的问题。

6 d& O  U  k' {: N1 o/ [/ r两张是同一张照片!

村里人家 发表于 2020-5-15 21:23& m; v% |% G) Q
何止是最近啊,有年头没做332了,不过有打算坐332去前门转转

) Q$ V6 B% }) D8 p: X! _* J" W倒多少路知道吗?

l3 y0 h. [4 X' w6 G: z9 h" o
老片 发表于 2020-5-16 07:40
# {6 R  S( T2 U: H& B, R/ X* a/ N倒多少路知道吗?
2 c1 R. {9 p( e
切,老土了吧332现在直达前门楼子啦

老片 发表于 2020-5-16 07:35
( a2 h: f  y& f$ p同一张照片保存在不同地方就出这效果了!
0 s+ u' ]0 ]& s+ @$ D% ?
  转存过程出现的问题,操作系统的事。
本帖最后由 北溟主人 于 2020-5-16 19:29 编辑 ) o8 V/ p1 F: p+ K& q" [$ v

" w# N. ^: p' f8 m! T% o) H( `畅春园仅剩的遗迹了!

老片 发表于 2020-5-16 07:37; F% _; a3 i# ]  z3 Y
两张是同一张照片!
+ d2 {+ V% z8 L8 |: c) P
照片显示不完整的情况我在将照片导入电脑时偶尔遇到过,大概齐就是我说的那个毛病。同一张照片放到不同地方出现问题的情况我没遇到过,但我想左不齐是照片导出过程中相关元件反应迟缓的过儿,问题出在相机比出在电脑可能几率更大。

村里人家 发表于 2020-5-16 12:47
5 |0 w" b" D) K1 T$ \! B# ^5 Y切,老土了吧332现在直达前门楼子啦
9 @4 k6 e1 V- ~. a$ P, e5 Z
啊!你家地道挖到楼子下面啦!

北溟主人 发表于 2020-5-16 19:28
7 |' I' b2 C1 V畅春园仅剩的遗迹了!

Q, l0 D: U) `5 `( Q8 |

华文正 发表于 2020-5-16 23:388 R  b4 J6 r' a
照片显示不完整的情况我在将照片导入电脑时偶尔遇到过,大概齐就是我说的那个毛病。同一张照片放到不同地 ...
8 }7 z  y- g9 ~4 f! V
您是行家!

董瑞征 发表于 2020-5-16 13:460 {( L' N! H6 a& k1 w
转存过程出现的问题,操作系统的事。

7 q) {) ?- G7 h嗯!