|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么情况?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
之前也遇到过几次!* h" p! i4 }/ D$ E2 Y2 X& w2 c3 Q

; c. S0 J( N7 s IMG20200515125546_副本_副本.jpg
9 @  X9 G2 o2 ?
6 Q2 }  Z- m% k! a  j6 g  m, h% g* L# Y IMG20200515125546_副本.jpg
" Y, X; n$ p" V/ W3 I$ i5 f+ X5 F" P# B# ^- }) X

, z% e4 x8 S( |! E4 H+ |. \6 H( [, ^' \( w8 D

大概齐是要修缮一番
  介啥地方啊?

RE: 这是什么情况?

这可能是畅春园仅存的遗址,至今保存基本完好的两座庙的山门之一。位置在如今北京大学西校门的对面。如今恢复畅春园已不可能,不过两座庙门一直被围栏保护,基本完好。但也一直没有保护性的维修过。有可能现在要启动维修了。' x7 y1 y2 R; s8 g1 |' Y; B

% b1 ]! K% S7 @+ E2 `; s+ t2 N
董瑞征 发表于 2020-5-15 18:475 Y' E7 A& j, z7 l
介啥地方啊?
" H; o* c4 g% c& x; Z
北京大学西门

夕照园主 发表于 2020-5-15 19:54
+ c4 N1 W2 ~: g这可能是畅春园仅存的遗址,至今保存基本完好的两座庙的山门之一。位置在如今北京大学西校门的对面。如今恢 ...
. H" l" a' n$ x
程老牛!

老片 发表于 2020-5-15 20:30, G: ?( O  r7 h
北京大学西校门
; o$ L' M2 e: v" [& X+ D
  古迹修复,好事。

村里人家 发表于 2020-5-15 18:35
7 z; ?  X4 `$ [/ x$ f& h大概齐是要修缮一番

; a/ I* n9 ~; i) [看来您最近没坐332路喽!

董瑞征 发表于 2020-5-15 20:327 o. }" u* i) K* G
古迹修复,好事。

4 U: F$ R1 m$ L3 T您看成施工围挡啦?

老片 发表于 2020-5-15 20:34( L, n+ v8 Y" W1 M, r
看来您最近没坐332路喽!
$ R9 ]: p3 q7 J( C! u, o
何止是最近啊,有年头没做332了,不过有打算坐332去前门转转
您这是照片显示不完整,很可能是拍摄时相机记忆元件出现故障导致的问题。

老片 发表于 2020-5-15 20:36; m: O6 o3 B. p
您看成施工围挡啦?
+ X& ~* K; j# e
  第二张照片对应主题:“这是什么情况?”

董瑞征 发表于 2020-5-15 22:33
9 @$ x: M1 e' c: P' k第二张照片对应主题:“这是什么情况?”
! O; m. r" }; C  M5 W
同一张照片保存在不同地方就出这效果了!

华文正 发表于 2020-5-15 21:394 q7 k" y$ u& h3 K( |6 b1 U
您这是照片显示不完整,很可能是拍摄时相机记忆元件出现故障导致的问题。
* ]- u) ]8 W  \1 z
两张是同一张照片!

村里人家 发表于 2020-5-15 21:230 P. Z. _& r) t3 H$ h0 I
何止是最近啊,有年头没做332了,不过有打算坐332去前门转转
3 B' F, J# }5 P, p9 `$ T5 d! @
倒多少路知道吗?

: _8 F/ K$ L5 N
老片 发表于 2020-5-16 07:40
( G( H3 t% n3 s3 c- i倒多少路知道吗?

/ M. q9 `3 X3 e, [4 G切,老土了吧332现在直达前门楼子啦

老片 发表于 2020-5-16 07:35
: \1 w8 B, X( F7 K5 v同一张照片保存在不同地方就出这效果了!
( l7 {% K; d' O
  转存过程出现的问题,操作系统的事。
本帖最后由 北溟主人 于 2020-5-16 19:29 编辑 * k' j4 A+ K9 ~; w1 x0 k& m" ?

0 \0 l, e" ~2 S, |; V# ~畅春园仅剩的遗迹了!

老片 发表于 2020-5-16 07:37
+ |1 J+ h& F& {6 |0 J% I& \; b两张是同一张照片!

' E$ j: B! `1 q( V0 L: f% C7 {. V( S照片显示不完整的情况我在将照片导入电脑时偶尔遇到过,大概齐就是我说的那个毛病。同一张照片放到不同地方出现问题的情况我没遇到过,但我想左不齐是照片导出过程中相关元件反应迟缓的过儿,问题出在相机比出在电脑可能几率更大。

村里人家 发表于 2020-5-16 12:47
% u2 N, Z6 |$ F& j) d3 h) C切,老土了吧332现在直达前门楼子啦

" _+ K1 b8 g! d5 Q4 r啊!你家地道挖到楼子下面啦!

北溟主人 发表于 2020-5-16 19:28, s' Q; S4 V0 y4 s
畅春园仅剩的遗迹了!

1 l, S6 [5 {+ u3 u( A6 w

华文正 发表于 2020-5-16 23:38
' b  H6 C  ]0 D照片显示不完整的情况我在将照片导入电脑时偶尔遇到过,大概齐就是我说的那个毛病。同一张照片放到不同地 ...

. ]1 L' }: k  Y6 b6 G4 K/ C: L您是行家!

董瑞征 发表于 2020-5-16 13:465 Q+ q; k6 x1 ]" o& s7 j: x# w
转存过程出现的问题,操作系统的事。
- u7 r+ x( s' y. Z1 ^
嗯!