|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村里又开了一家西四包子铺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
算上去年开的那家,一条不到300米的街上开了两家西四包子铺/ j, V7 O; S5 Y4 G
包子铺.jpg % g- |4 z% b5 u) a0 W$ o
, J$ `. f2 I. F$ Q8 O
包子铺1.jpg 5 T& x4 A. t4 Z/ _" D5 Z: p( J

早晚臭大街!
有饭大家吃  有罪一块受
照此发展下去,就快变成庆丰那样了吧,齁老贵不好吃。
  好事,有比较才有鉴别。
我看悬!

RE: 村里又开了一家西四包子铺

老片 发表于 2020-5-12 16:13
! S+ \. C2 G9 _, e5 y9 L- B早晚臭大街!

- T3 y7 g/ a' {

董瑞征 发表于 2020-5-12 22:077 x. i5 g, ?" L' m
好事,有比较才有鉴别。

: u* ?4 V9 `( x: X5 [% N% G我反正是不吃外面带馅的东西

老片 发表于 2020-5-12 16:13
9 s# l# d" W: [2 I& Z) r+ x* I& L8 t早晚臭大街!
$ P; E" ~6 y7 C, |. ~8 r: S5 z+ E" V; D
说知道啊,不知道包子铺大总管怎么想的

长巷四条 发表于 2020-5-12 18:57
; e! [! R3 C/ E! H% E! o照此发展下去,就快变成庆丰那样了吧,齁老贵不好吃。

0 _0 V5 |) u, ^& e# S% l反正是都开了两家了,我一家都没进去过

华文正 发表于 2020-5-13 03:01
  S# n- I$ j& t8 b我看悬!

! g; \& K9 B3 @2 f9 G4 @这家还是直营店

妙龄童 发表于 2020-5-12 18:28
6 r% J  C8 S0 o+ U有饭大家吃  有罪一块受
0 {7 g' s. i7 {6 n, T
您说的这是特理想的那主义,咱这辈子没戏了

村里人家 发表于 2020-5-13 17:20: ]; h. t6 h) i* |- v4 }
这家还是直营店
8 E" u: B- X6 |5 b
质量上不去,价钱下不来,直给店也没戏!