|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村里又开了一家西四包子铺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
算上去年开的那家,一条不到300米的街上开了两家西四包子铺: `9 `: d) F  j
6 H8 @1 d8 r% z3 D$ e) r3 @) B7 k
$ |. X3 k7 B/ O2 _9 |% A

早晚臭大街!
有饭大家吃  有罪一块受
照此发展下去,就快变成庆丰那样了吧,齁老贵不好吃。
  好事,有比较才有鉴别。
我看悬!

RE: 村里又开了一家西四包子铺

老片 发表于 2020-5-12 16:13/ N2 X( z- j+ a  Q) y: l! R" t
早晚臭大街!
! }/ Y' V3 d  e* M) r+ `

董瑞征 发表于 2020-5-12 22:07
1 w9 i; G* D2 Y: N% K; o9 b好事,有比较才有鉴别。

: ^/ V1 S( S4 g+ Q; y我反正是不吃外面带馅的东西

老片 发表于 2020-5-12 16:138 [) b' G& B; s
早晚臭大街!
) [3 s8 c$ R2 \
说知道啊,不知道包子铺大总管怎么想的

长巷四条 发表于 2020-5-12 18:57
% E0 x7 e* i8 p, x' d7 j照此发展下去,就快变成庆丰那样了吧,齁老贵不好吃。

1 P8 X% Y4 q% p" q7 M- R反正是都开了两家了,我一家都没进去过

华文正 发表于 2020-5-13 03:01
$ W+ a: a7 F2 {: p2 p8 z' i: b7 e' Z6 _我看悬!
2 G9 \1 z# n$ r8 Z
这家还是直营店

妙龄童 发表于 2020-5-12 18:28
2 F! w& n4 b; ^% D有饭大家吃  有罪一块受
$ c8 z  L: i: D) `2 p2 K, @
您说的这是特理想的那主义,咱这辈子没戏了

村里人家 发表于 2020-5-13 17:20
7 R6 U9 e( c# H6 B3 ^, v这家还是直营店

3 P3 @% [4 ?" }* e4 I9 u质量上不去,价钱下不来,直给店也没戏!