|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

动筷子啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚炖的啊!大伙都别客气!, ?! n& l, s# u) s. U7 J3 _) R$ n

9 f3 @" A1 f/ a2 m IMG_20200503_231153_副本.jpg
6 h0 k  A& m+ @: j: I% l  \, H3 K1 ?2 }: U
( }) _4 Y( b9 J1 W5 K, F) \4 j

/ D) U; K0 Q+ p" N: ]  y7 P

看着就解馋

RE: 动筷子啊!

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:35
2 ^# h+ q4 x% H5 b/ l看着就解馋
8 v5 C- t$ y4 k( n; V, M
先到先得,您招呼!
  赔我牙、赔我屏幕!我这一口下去,屏幕完了,牙也完了。

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:350 v8 R2 ^% P. j/ z
看着就解馋

2 x) I, d1 D* P7 k先到先得,您招呼!

董瑞征 发表于 2020-5-4 13:05
1 t& m# K6 o3 |6 G5 @7 I赔我牙、赔我屏幕!我这一口下去,屏幕完了,牙也完了。

7 s2 B7 m% P8 n7 A0 _8 @2 w4 z3 t让您动筷子,嘴急!

老片 发表于 2020-5-4 13:11) X7 ]$ A/ I# z2 _1 j3 f: s
让您动筷子,嘴急!

7 Y! b$ Y- y% y" ^" [! T4 W恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味

董瑞征 发表于 2020-5-4 13:05
8 {+ c- F+ F$ y* x) o3 |赔我牙、赔我屏幕!我这一口下去,屏幕完了,牙也完了。
2 |/ s: Q, w- I6 c) G9 Q
恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味

村里人家 发表于 2020-5-4 14:32
; z! x. e% [! V$ v% h* j  v恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味
7 p# |/ y; j" d$ i. ?
  说啥咧?恁大块肉摆在那儿,不着急?我傻呀!?
大碗喝酒,大块吃肉。

老片 发表于 2020-5-4 11:53
  d: U/ d+ s- ^" U9 |7 y先到先得,您招呼!

: W. q. y9 z4 C$ T3 m  y5 C可惜是猪肉,俺不吃
您这是打算吃刀削面吧?

村里人家 发表于 2020-5-4 14:328 C2 C7 q1 v7 P# k. M3 k+ o8 T
恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味
( T. Z0 _% ~6 ]2 v) L
有点少,怹怕没喽!

了然客 发表于 2020-5-4 17:52, k( a" ~* p9 Y/ w' E
大碗喝酒,大块吃肉。

/ Y0 Z/ U0 H0 G0 f6 k有点肥

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:44
& h" B9 \. `* o/ ^9 W2 q4 p( r. ^可惜是猪肉,俺不吃

% o* V/ Q0 x7 K3 F6 S忘了!

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:01
0 b( N; J  x+ \# |. O9 y9 A说啥咧?恁大块肉摆在那儿,不着急?我傻呀!?

7 s; i+ [; ]$ ]  R咦,恁咋那急嘞,晾凉了好吃

老片 发表于 2020-5-5 08:02
% i. E% K6 r9 }0 Q6 e6 a# p有点少,怹怕没喽!

; ~8 V4 k0 t7 |% ]% Y姜还是老的辣

村里人家 发表于 2020-5-5 12:42
, L0 M2 ]; M& f& p* G) T0 k咦,恁咋那急嘞,晾凉了好吃
/ N# [+ u# Z7 P0 Q* u7 H' T4 F: q
  晾凉了?就这一小碗儿,到时候还有我的事啊?

老片 发表于 2020-5-5 08:023 ]% }5 ^; C/ J$ j' _& P; ?9 n7 |
有点少,怹怕没喽!

4 u  i; s% }9 m6 m  介似实话!

村里人家 发表于 2020-5-5 12:49
$ K" t6 ?% g. H8 l姜还是老的辣
' b- W- D/ r2 m5 _" V
  网管来了啊!

董瑞征 发表于 2020-5-5 14:59
' T6 F9 \, h. Z& V晾凉了?就这一小碗儿,到时候还有我的事啊?
! L1 }5 d3 ^7 d7 I2 b- E+ [
姆们懂得尊老!就是一块肉,也得紧着您先吃

董瑞征 发表于 2020-5-5 15:03
! o4 x2 A( l, f* x+ u网管来了啊!
% J" K0 Q  ?5 E( f5 ]$ j
片兄,撤

村里人家 发表于 2020-5-5 16:416 u, {: ~2 A7 w$ V
姆们懂得尊老!就是一块肉,也得紧着您先吃
5 j  c( p5 D7 I; e, y( E+ N
  偶好好感动哦。

村里人家 发表于 2020-5-5 16:43$ V- d4 _: y& p0 P
片兄,撤

0 W+ P: C/ R0 C  撤?四面都围上了,往哪撤啊?!

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:38
3 t' @" K1 l; H: O4 b撤?四面都围上了,往哪撤啊?!

: ~: u9 R/ Z% i. C" @钻地道哇!

村里人家 发表于 2020-5-5 16:43
5 f  h7 w* w3 W1 q  t片兄,撤

e. G( {% P6 j* _您先撤,我掩护!

村里人家 发表于 2020-5-5 16:43
  `. {6 O; b, X! V2 u片兄,撤

0 E9 e: C% E4 v* o& {( e( @: t- Q您先撤,我掩护!

老片 发表于 2020-5-5 21:35
$ ^9 I- g! A, M. q' a2 [钻地道哇!
1 P) a; F) l! Z
“ 你家有地道吗?到你家去吧。”

董瑞征 发表于 2020-5-5 23:28
) {+ S. y! Z( u“ 你家有地道吗?到你家去吧。”

5 s7 d5 i" E& y5 T, E1 h1 h
/ d# x$ J) s2 y4 B8 O
$ h+ r' m- c1 S1 l- W/ p! {  y! c+ n' Y) D" r+ f9 G( P

董瑞征 发表于 2020-5-5 23:28
  M7 J5 X( ?/ ^4 `“ 你家有地道吗?到你家去吧。”
* a9 J( C; m" P; Q
002o6X5nzy6JR0WuiVk9a&690.jpg & f7 X/ T7 Y2 m- v/ e' l) Y" w. S
2 U+ w( B% c5 ?* _

4 G6 b$ l+ W" U
" i% {( K9 C/ A9 s$ y# a- u1 B5 f# B; n% }. V# V% X# P