|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

动筷子啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚炖的啊!大伙都别客气!' ^7 P2 a  T  l/ D. {/ b
5 ^/ @: Q. q7 s4 h- Y4 Z* V
  w+ U5 p0 i- f- g+ J2 E3 N* d" X- I; I2 e/ o" G

- c0 z. X. {4 Y2 ^5 ~& r6 y5 U  Z* n5 r0 x) |; U+ K

看着就解馋

RE: 动筷子啊!

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:35- {" c* d! g3 M6 b+ o( U
看着就解馋

( I7 t- K3 i# ?1 c# O先到先得,您招呼!
  赔我牙、赔我屏幕!我这一口下去,屏幕完了,牙也完了。

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:35
8 N( y( S" p# N/ N看着就解馋

$ |, U: [. Z! S6 J% u" `- l" V先到先得,您招呼!

董瑞征 发表于 2020-5-4 13:05
3 p: y1 \3 O2 K. z8 V6 W+ }( U& X赔我牙、赔我屏幕!我这一口下去,屏幕完了,牙也完了。
( p; q  G8 e( H! ~
让您动筷子,嘴急!

老片 发表于 2020-5-4 13:11
6 m7 d+ N9 ?" b% ~让您动筷子,嘴急!

6 H5 o. i  b% a- A+ G% h  s恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味

董瑞征 发表于 2020-5-4 13:05
; D+ ?3 y8 H9 V4 ?/ t赔我牙、赔我屏幕!我这一口下去,屏幕完了,牙也完了。

/ T5 l4 h, c- i8 O+ P& G( P6 g6 N恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味

村里人家 发表于 2020-5-4 14:32' A5 x7 P) u3 w1 G( p  O4 v
恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味
3 S& _2 @- Y8 h7 O; s  t5 I, f4 U1 {& _
  说啥咧?恁大块肉摆在那儿,不着急?我傻呀!?
大碗喝酒,大块吃肉。

老片 发表于 2020-5-4 11:53
8 K% K/ f/ K6 z2 ^6 c先到先得,您招呼!
1 V* e4 _6 [  r; Y8 ]9 X
可惜是猪肉,俺不吃
您这是打算吃刀削面吧?

村里人家 发表于 2020-5-4 14:32
9 z0 t8 t: O6 ]8 ]恁大年纪咧,还嘴急恁看俺就不急,晾凉了再吃还更入味

' F- h0 E8 G# Y, K: F有点少,怹怕没喽!

了然客 发表于 2020-5-4 17:52
* U5 S4 P) Z7 m$ c) _& m# X大碗喝酒,大块吃肉。

2 j* _( k0 U4 O% }  K5 n有点肥

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:44
& ?; m- Y5 t; k1 ^2 K可惜是猪肉,俺不吃

4 O/ s1 G8 Y" f5 c  w! E2 N忘了!

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:01
; J! |" \5 D8 g( N! `% s说啥咧?恁大块肉摆在那儿,不着急?我傻呀!?
; Y  C$ v+ a2 I* H# C# y1 e4 }
咦,恁咋那急嘞,晾凉了好吃

老片 发表于 2020-5-5 08:02
! m  e( b, K. c5 ?: W有点少,怹怕没喽!
) `+ o& Z4 t% W5 J3 s
姜还是老的辣

村里人家 发表于 2020-5-5 12:42
2 R0 |/ L# @/ b咦,恁咋那急嘞,晾凉了好吃

7 e" p! z5 z5 Y; N  晾凉了?就这一小碗儿,到时候还有我的事啊?

老片 发表于 2020-5-5 08:027 }  c' u8 [) \8 j- S' f
有点少,怹怕没喽!
+ X$ V! @0 J. R8 g2 G( Z4 ?8 \) h7 m
  介似实话!

村里人家 发表于 2020-5-5 12:49
3 _/ A, m. q  e姜还是老的辣

\7 G4 @  d6 Q# [; Y4 q0 p4 _, y  网管来了啊!

董瑞征 发表于 2020-5-5 14:592 |$ v: c8 Z7 K  r4 t
晾凉了?就这一小碗儿,到时候还有我的事啊?

) x/ A2 u% P1 T9 v7 X2 y姆们懂得尊老!就是一块肉,也得紧着您先吃

董瑞征 发表于 2020-5-5 15:03
8 P% E- S) y( j4 i网管来了啊!

# C  t) V* B% |. s5 v0 c" O片兄,撤

村里人家 发表于 2020-5-5 16:41
( Q; u, B& b" T% I' T姆们懂得尊老!就是一块肉,也得紧着您先吃
: [+ @, M# k1 ?
  偶好好感动哦。

村里人家 发表于 2020-5-5 16:43% s0 {. h- M% {( P  V- x
片兄,撤

5 z3 q8 ~8 J8 ?3 B+ g  撤?四面都围上了,往哪撤啊?!

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:38
$ x' }( @; |+ _9 X" [撤?四面都围上了,往哪撤啊?!

% }& b) q) z0 \. F0 H1 p/ p& k3 }钻地道哇!

村里人家 发表于 2020-5-5 16:430 L6 g" P- S8 t4 ^' i. |
片兄,撤

# ~' `: @) B5 C- N. C+ M您先撤,我掩护!

村里人家 发表于 2020-5-5 16:43. H$ P! C( f) u! d9 o
片兄,撤

& Q- _. v  i+ p- M  a1 d; N' G+ n- z您先撤,我掩护!

老片 发表于 2020-5-5 21:35
) J4 O1 Q  n: {  t( I3 b0 X钻地道哇!
( B  V4 @; n! P1 R  C3 v) U/ ^/ ^
“ 你家有地道吗?到你家去吧。”

董瑞征 发表于 2020-5-5 23:28- z8 u1 A3 `7 `" ~
“ 你家有地道吗?到你家去吧。”
& X7 N$ k" L$ a

0 l/ P5 E8 j. q, u0 \7 }4 l9 l. I7 J$ m# B% M2 [$ |0 w/ n2 ]7 E

5 U9 p/ ?1 V* W0 m, f9 ?# D$ w! m

7 X% f0 ?& g4 S' u4 _) {
董瑞征 发表于 2020-5-5 23:28
& C1 R. i$ u, T; P" n“ 你家有地道吗?到你家去吧。”

0 Z# {- g$ n& z! A) Y/ d! l; i0 [$ a 002o6X5nzy6JR0WuiVk9a&690.jpg . I, O9 W& w2 M! j5 O+ O% F

# N% c6 O+ c; c; o, f* `8 M1 ^, N2 `
% H+ N5 S+ N# y& _& X3 d' b

' n. x1 u* d$ ~  W' n& t4 Q" V