|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

弄点下酒菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老几位,招呼吧!吃好喝好喝好吃好哦
  R  d' l  Q9 { 豉汁鸡爪.jpg 9 m, |$ y( R4 l& |* N
# K/ W3 A% B$ I2 }. E3 X8 G- f4 x  d 撸串.jpg   x" j0 ]1 A0 r  q' M& J

RE: 弄点下酒菜

折耳根拌胡豆.jpg 梅菜扣肉.jpg
# {  x5 z. k, T' T* T4 x 牛肉酱.jpg
6 \, B9 l# i1 l% R
* m* b. t) k# V/ `
1 B- ?5 y' g0 e' A
8 E+ F% F1 g2 N, y  l8 g$ V
第三张是半成品,最后一张不认识。最地道的是倒数第二张,卖相好,真解馋!
  快睡觉了,好吃的又来了。扣肉给我留着吧,明天热热再吃。

董瑞征 发表于 2020-3-31 22:518 G" G4 a3 h5 d( O, t: K1 y) _
快睡觉了,好吃的又来了。扣肉给我留着吧,明天热热再吃。

+ O( E) U4 n& ~, Z7 R/ ]% J+ C您看这最后一张,锅里到底是什么菜?
村长这反常别是要闹地震吧?

华文正 发表于 2020-3-31 22:35* q5 R4 J: D2 [2 j, M
第三张是半成品,最后一张不认识。最地道的是倒数第二张,卖相好,真解馋!
- j- a5 F0 C+ ^! u/ t' ?& t* _( U
就那吃着实惠,一口下去全是肉

董瑞征 发表于 2020-3-31 22:51
, \& H0 O& l$ G' t- [: Q- _快睡觉了,好吃的又来了。扣肉给我留着吧,明天热热再吃。
: i* y: K9 N0 K5 p  C" c+ c7 H
得嘞,我给您扒拉出两筷子来,留着您明天当晌午饭

华文正 发表于 2020-4-1 00:37
# F$ q) d( u4 M' l; T您看这最后一张,锅里到底是什么菜?

8 B8 A: m3 l2 d# ~您猜呢?不说您一准猜不出来

老片 发表于 2020-4-1 03:34
* m! `* v2 e9 V6 x4 F. K/ L' S村长这反常别是要闹地震吧?
4 {" Q, ?. g) L/ u4 o
深挖洞、广积粮、称不了霸

村里人家 发表于 2020-4-1 10:43; [/ `0 V% C* ~- ?1 T' M
得嘞,我给您扒拉出两筷子来,留着您明天当晌午饭
2 d% |9 M1 Y! L0 _: O1 [6 t7 ]7 d8 R
  两筷子不够,都把筷子放下吧。

本帖最后由 村里人家 于 2020-4-1 21:34 编辑 3 D* t4 B8 u2 z' F. e6 `, l
董瑞征 发表于 2020-4-1 19:41
2 c; ~: D7 u9 B9 b- l3 d两筷子不够,都把筷子放下吧。

$ N9 i- ^( a2 g. \7 @% T1 e* A- d5 ?2 a您连盘子一块端走!吃完盘子拿回来就成,都不用您刷

村里人家 发表于 2020-4-1 21:32
6 u) Y1 U& r+ c+ o1 u9 F( ?+ F% ?您连盘子一块端走!吃完盘子拿回来就成,都不用您刷
& u5 U9 C6 y! l0 S6 O7 F. n3 v: J. ?
  不用了,我带着食品袋呢。

村里人家 发表于 2020-4-1 10:45
! b* M/ B0 g9 U您猜呢?不说您一准猜不出来
7 U1 `& z8 ?/ n+ T* J
油泡黑黢黢!

村里人家 发表于 2020-4-1 10:41
9 `4 h3 x1 x1 d, _就那吃着实惠,一口下去全是肉
/ X. l, I* o& |" [" H# }# t5 p( U
要不您能老夸我眼贼嘛!

董瑞征 发表于 2020-4-1 22:32
5 k; s, M1 G5 S# {不用了,我带着食品袋呢。

3 L- P4 U. j3 X; ~, E8 ~# D5 Y$ V) ^不卫生!食品袋套盘子上端走

华文正 发表于 2020-4-2 00:12& U, k4 p8 h* h6 P* ^- A$ z9 }- F
要不您能老夸我眼贼嘛!
9 D/ p3 Y8 A6 p8 H7 d8 u$ Z" x
不能那么说,要是为喝酒,还是鸡爪子啃着下酒

村里人家 发表于 2020-4-2 11:53
# |: e) h" C, W. b- J/ {; b2 ~不卫生!食品袋套盘子上端走
* I7 S  `7 L; Q
  别,我这还有饭盒呢。

董瑞征 发表于 2020-4-3 01:14
: S& B% f6 L- i- X% Q; A5 ]别,我这还有饭盒呢。

9 p5 I6 _, T- w, j$ q6 @# y0 g不吃无准备之饭