|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

弄点下酒菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老几位,招呼吧!吃好喝好喝好吃好哦" O* F# O7 ]* D8 \) v3 F6 \
" t: R% C3 q5 ^4 v; { 豉汁鸡爪1.jpg
$ D& P' _( M- s* K+ l& H 撸串.jpg
( g4 l" e1 D) A% x+ f, D) ~

RE: 弄点下酒菜

折耳根拌胡豆.jpg 梅菜扣肉.jpg + ?0 O2 U& S" N5 d6 D
牛肉酱.jpg ) V; R6 e: P2 z. z, L5 b% g' S

7 k- ]5 u( o5 I3 h( J
0 E( _. [% }, z$ B, L( b. x$ Y$ N# k7 s* N4 R3 r
第三张是半成品,最后一张不认识。最地道的是倒数第二张,卖相好,真解馋!
  快睡觉了,好吃的又来了。扣肉给我留着吧,明天热热再吃。

董瑞征 发表于 2020-3-31 22:51
6 ^3 X% h( h- ]$ A/ a快睡觉了,好吃的又来了。扣肉给我留着吧,明天热热再吃。
: ?: @% @; _' _+ t6 j, @$ w
您看这最后一张,锅里到底是什么菜?
村长这反常别是要闹地震吧?

华文正 发表于 2020-3-31 22:35+ o! I1 O1 ]2 E+ A: ~
第三张是半成品,最后一张不认识。最地道的是倒数第二张,卖相好,真解馋!

: ?# }' G0 T$ x! Y) E就那吃着实惠,一口下去全是肉

董瑞征 发表于 2020-3-31 22:511 {' R/ w6 y; u# q+ x0 }/ K
快睡觉了,好吃的又来了。扣肉给我留着吧,明天热热再吃。
( N+ N0 A) _% v$ \$ H4 y$ ]
得嘞,我给您扒拉出两筷子来,留着您明天当晌午饭

华文正 发表于 2020-4-1 00:37
, \$ B) R, U1 h* e您看这最后一张,锅里到底是什么菜?

% h) ?8 ?; I" X, O) ~4 [4 h0 j# R" a您猜呢?不说您一准猜不出来

老片 发表于 2020-4-1 03:34" q8 E+ `) q3 O; G. N$ e9 [) Q
村长这反常别是要闹地震吧?
0 `/ S0 C6 V* I" M8 s' A0 ]; |
深挖洞、广积粮、称不了霸

村里人家 发表于 2020-4-1 10:43
2 ^; B( p4 T# @) K, p6 A4 w1 j, F得嘞,我给您扒拉出两筷子来,留着您明天当晌午饭

8 `1 x3 |& q( p2 ?  两筷子不够,都把筷子放下吧。

本帖最后由 村里人家 于 2020-4-1 21:34 编辑 7 P  T: u" r! I: w) j8 c+ N, N
董瑞征 发表于 2020-4-1 19:41
4 {  k/ \  j+ V5 J6 U两筷子不够,都把筷子放下吧。
/ `' e9 A1 w3 v5 f
您连盘子一块端走!吃完盘子拿回来就成,都不用您刷

村里人家 发表于 2020-4-1 21:32
9 {) P, ]' q8 H! ^. q. N您连盘子一块端走!吃完盘子拿回来就成,都不用您刷
- e; W+ Q( C8 I3 S
  不用了,我带着食品袋呢。

村里人家 发表于 2020-4-1 10:453 Z. _9 L* I! ]7 N7 h" ^0 ?/ S- }& s
您猜呢?不说您一准猜不出来
2 o+ k/ ^+ I! ]
油泡黑黢黢!

村里人家 发表于 2020-4-1 10:41
; R& ~" X6 [' X2 ]就那吃着实惠,一口下去全是肉

/ m  Z: j- u' H4 Z" H3 ^) k' l  j: N要不您能老夸我眼贼嘛!

董瑞征 发表于 2020-4-1 22:32
/ e% A2 G- k; C2 P" {- B5 F1 M不用了,我带着食品袋呢。
% g( Y% f+ m6 C; Y
不卫生!食品袋套盘子上端走

华文正 发表于 2020-4-2 00:12
* z( E! ^$ @" f$ U8 j# b要不您能老夸我眼贼嘛!

( f! M# z! X4 v+ S# F& y1 ^不能那么说,要是为喝酒,还是鸡爪子啃着下酒

村里人家 发表于 2020-4-2 11:53
, e7 K& z6 `& }. B3 @不卫生!食品袋套盘子上端走

* Q; k- R1 }' k  别,我这还有饭盒呢。

董瑞征 发表于 2020-4-3 01:14
3 r* f8 B3 n) b# l/ d别,我这还有饭盒呢。

H( u. |* @) G, h- n$ m- T不吃无准备之饭