|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨歇闲坐[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  阴雨临锡城,闲坐兼犯楞。  }& O, M! h" b! J# [; Z

RE: 雨歇闲坐

一块喝两口儿
- s0 A: j) z# I  e+ x 烧鱼.jpg

村里人家 发表于 2020-3-26 13:21
* ?: x% ^: u' O8 s& h2 C一块喝两口儿
! m5 m/ T0 k- E
  这红烧鱼够意思!我来鱼肚子那块。

董瑞征 发表于 2020-3-26 13:25
7 R  A1 t2 i1 l$ B% R1 y% \3 ~这红烧鱼够意思!我来鱼肚子那块。
1 U' g3 c. r( o- t- n3 t
猜猜什么鱼您电脑前那是嫂夫人给您切好的芒果片吗
燕京降甘霖,润物细无声。

村里人家 发表于 2020-3-26 13:34, H/ V7 T3 v5 F% V% |6 g- S8 U. c" m/ D
猜猜什么鱼您电脑前那是嫂夫人给您切好的芒果片吗

7 C1 t( e) J) Q+ y/ D- X2 m7 Q( w/ Y% c  鲤鱼或草鱼?* a5 n  A" L* s% V$ K' v
  今天看见图啦?不错!说得也对了,老伴儿切好芒果片放我桌上。

华文正 发表于 2020-3-26 13:38- ?! T  u; ]; W0 t
燕京降甘霖,润物细无声。

! f6 M3 R" w2 K$ F+ ~; P1 s  北京也下雨啦?好,净化空气!

董瑞征 发表于 2020-3-26 13:48
1 p, m- W7 [3 v# I8 y6 S8 O鲤鱼或草鱼?8 ?1 e4 c; p0 n6 Q2 Z
  今天看见图啦?不错!说得也对了,老伴儿切好芒果片放我桌上。
4 e& N1 g  f% e- S6 I( t) B
您说那俩都不是,马鲛鱼
# A8 I/ s* H( Q# a9 X6 ~+ ~6 A这段时间(快一月了)都能看见图

IMG20200326101321_副本.jpg ) r; h! B: k: q; E) J$ L! O8 ^' P+ e
5 L6 t# A* ]5 r# ~

3 N/ q. ?' C- J) E. r
8 d1 p7 {1 L/ g4 Q& K0 y: K8 H- ^' r9 [8 a$ R) \. D$ q+ I

村里人家 发表于 2020-3-26 16:40
- U+ j4 @; \9 E5 C您说那俩都不是,马鲛鱼
8 ?! ~: Q) r: `7 O4 p' P这段时间(快一月了)都能看见图
9 G! J, x  o8 }) \: E9 Q
  马鲛鱼???我连听都没听说过!# m# w5 u- d, i+ {+ a" i% z; A2 A
  继续保持看图状态!

董瑞征 发表于 2020-3-26 17:28
, A) _' M# u' v4 ~马鲛鱼???我连听都没听说过!/ X5 l& y5 D1 K% D9 O: k1 z
  继续保持看图状态!
0 Y' Q4 {6 w- r, A9 I+ m4 _/ W
百度马鲛鱼

村里人家 发表于 2020-3-26 18:212 H$ R3 X. O( A
百度马鲛鱼
$ T4 D8 w) u+ X1 b; g
  鲅鱼,不便宜。

董瑞征 发表于 2020-3-26 13:50; F" q2 p9 ]  r7 Y; O* b6 B2 h
北京也下雨啦?好,净化空气!

, ~  z4 u. U' x$ G. v1 l就一小会儿。

华文正 发表于 2020-3-27 11:26
! C8 o0 M1 h' ^就一小会儿。
0 q8 E! u7 [1 M9 q3 c5 j8 L( S
  多少管点儿事。

董瑞征 发表于 2020-3-27 19:14
; H2 O: M. f0 y' f多少管点儿事。
2 S: ?$ a! ^6 |, ?
要不怎么说“春雨贵如油”呢。