|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨歇闲坐[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  阴雨临锡城,闲坐兼犯楞。' V$ C. e1 u( c: u* ?

RE: 雨歇闲坐

一块喝两口儿$ H% k+ K& W% D8 \6 U; C

村里人家 发表于 2020-3-26 13:21- Q" S' g% q" c' ~: A6 _
一块喝两口儿
+ R6 E" p0 p+ `) ?& L- k
  这红烧鱼够意思!我来鱼肚子那块。

董瑞征 发表于 2020-3-26 13:25
% Q$ _0 X/ o: W这红烧鱼够意思!我来鱼肚子那块。

$ f* |& q8 y( g% T; }# ]6 I猜猜什么鱼您电脑前那是嫂夫人给您切好的芒果片吗
燕京降甘霖,润物细无声。

村里人家 发表于 2020-3-26 13:34
1 b  G4 c5 E4 k! P& K; j1 h$ a猜猜什么鱼您电脑前那是嫂夫人给您切好的芒果片吗

# B/ W7 ?9 c% |/ {6 H  鲤鱼或草鱼?9 G7 V3 J9 m$ m* M: s! a
  今天看见图啦?不错!说得也对了,老伴儿切好芒果片放我桌上。

华文正 发表于 2020-3-26 13:38
+ k! z* u! Q! x0 a燕京降甘霖,润物细无声。

' k# d4 [" ]# ^9 F" J  北京也下雨啦?好,净化空气!

董瑞征 发表于 2020-3-26 13:48! J* Q' O+ f; c% Y. x, D
鲤鱼或草鱼?
* O$ L. {/ D8 x  今天看见图啦?不错!说得也对了,老伴儿切好芒果片放我桌上。

) A7 t+ t6 `9 l  E3 c3 q您说那俩都不是,马鲛鱼
! h# m& H( X1 F* v这段时间(快一月了)都能看见图

^% j! r; t* W4 ?3 i& R2 k  T
6 r5 X4 k: ~0 h, Y/ Y& a  x' S
, ]) j7 t3 C) M/ H! y9 M" h
+ E, ?6 r! _& x0 _( l+ q4 A, h, R  a6 H* D

村里人家 发表于 2020-3-26 16:40
- p0 g6 ?+ c1 f; C, \1 m您说那俩都不是,马鲛鱼
$ G8 b. `- B5 }+ [& ~9 h, @这段时间(快一月了)都能看见图

2 D4 Z* w$ S- s! ^+ v  马鲛鱼???我连听都没听说过!5 b! r  w# g7 A; b* T
  继续保持看图状态!

董瑞征 发表于 2020-3-26 17:28! X7 q9 M) m" x2 d0 v
马鲛鱼???我连听都没听说过!
5 B; y1 j! `0 U9 Y  继续保持看图状态!

) _4 |& q* Y4 X0 n8 L# V百度马鲛鱼

村里人家 发表于 2020-3-26 18:21
6 C3 m9 p" Y5 r百度马鲛鱼
, y7 m' g. }: H! d( M) D# A$ F/ J4 g
  鲅鱼,不便宜。

董瑞征 发表于 2020-3-26 13:50- h, k5 C8 R6 X0 ~' L* ?# Z7 Y
北京也下雨啦?好,净化空气!

. M/ @, e  \0 q( S+ ^' Y就一小会儿。

华文正 发表于 2020-3-27 11:269 _6 M% y' H3 d
就一小会儿。
3 R7 j4 X" G& D% I5 X0 V& A+ T' K/ y
  多少管点儿事。

董瑞征 发表于 2020-3-27 19:146 e. Y3 ^7 o5 ^, [  l9 u/ B: a
多少管点儿事。

9 u8 H, O7 a' E要不怎么说“春雨贵如油”呢。