|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春意浓浓,放飞心情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我要飞得更高,飞得更高!) T" t8 K: e, g3 B) b& Q8 q
+ V1 V6 F  j9 O; Y' ^$ \
4 Q' w  s. J. h& F IMG_20200315_171322.jpg 0 G) g& P( w3 u& l% R
2 j% Z# ~/ s. v- k; b- d) ?
' K4 E: ?- U; _  ?; r; t0 g

请看x.co/2227(网址) 武汉_肺炎,外媒拍摄震撼照片,武汉民众倒毙街头 git.io/4@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:32

RE: 春意浓浓,放飞心情

本帖最后由 老片 于 2020-3-15 20:56 编辑 : b7 C/ s' e+ t  h9 u& V9 B
* |3 Z: x$ P$ i( Y4 n) H/ y+ r

& Q5 M3 n5 ^) o0 Z# r0 S' J4 x! G, ?' ^. w& `1 H3 o* y

' y) ^' W3 ~; t IMG_20200315_143130_副本.jpg / P- T. j% ^! Y2 G

. i7 x1 f5 x. @( f1 O! ]! R8 Z
* @  v5 X, @) r& S9 ]: S0 C  X
7 z+ w0 Y; O* {# T$ k# z
- a! d/ \" S8 k* `5 D
  _3 c; u9 |- {7 q8 `8 x1 c9 I
1 u1 u. v2 M; ^+ A* d
8 B5 p0 z! i3 q9 y0 Z
您没自己糊一个放放?
高处不胜寒

^- p' E# G# F( l% J( k  您这个飞得高。

华文正 发表于 2020-3-15 20:50
( V3 S5 a) g8 k0 p, U4 u您没自己糊一个放放?

7 r4 L( w$ o% [3 e  我看看就好啦,放不动了。

了然客 发表于 2020-3-15 22:03
, N+ \; C  u% A, k高处不胜寒
7 Y3 Y6 M  i5 B5 r3 s1 l  T
  寒冷已远去了。
又是一年三月三

董瑞征 发表于 2020-3-15 22:57
( m) s' [  T$ F) I+ E  P4 |% O我看看就好啦,放不动了。
! d5 l$ ?& T- B- r
可以“传帮带”嘛!

华文正 发表于 2020-3-15 20:50: e  ?3 w" J% T& O
您没自己糊一个放放?

/ O2 M* p) ^/ j9 ]小时候偷邻居家竹门帘、糊一屁帘放
全是歌词儿

老程-山里人家 发表于 2020-3-16 10:42
- Y+ k/ c1 y, \% q/ e又是一年三月三

: r( z( y$ e# d1 p1 z% _5 X  程版好!

华文正 发表于 2020-3-16 11:42
% T  ^* R! R5 h) G+ G/ w/ f3 w可以“传帮带”嘛!
+ S( ?  F5 X" K+ N
  我歇菜呗。

村里人家 发表于 2020-3-16 12:37& J0 _4 B0 d) t& u% m  S
小时候偷邻居家竹门帘、糊一屁帘放

2 l5 @6 g' x0 d/ m  这经历我也有。

董瑞征 发表于 2020-3-16 15:30
+ V( r" q9 s. n' Q! s. C- Q* \这经历我也有。

7 o. r" B  U, X8 F还得说是您传帮带做得好

董瑞征 发表于 2020-3-16 15:28
5 \, E5 W; S* n2 G( R0 g我歇菜呗。

5 H: V3 ?; X  z& M; ^不能够!您没见有个将下一任扶上马送完全程,还接着惦记送下下任的吗?

村里人家 发表于 2020-3-16 12:371 v$ }, j2 H! ]/ X
小时候偷邻居家竹门帘、糊一屁帘放

& ?( J+ M3 n# j# H2 C+ y% q) K! O9 q真够淘的!