|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春意浓浓,放飞心情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我要飞得更高,飞得更高!
2 K* o" M3 Y3 f& _ IMG_20200315_171850.jpg
& [' }. H& T. ~* j3 k' z2 e
7 J0 Z8 Y3 V6 t4 v IMG_20200315_171322.jpg , J% h3 ]5 i% G" I; o* d: V& F

' M( Q' L2 e3 L& U/ M- @ IMG_7004.JPG % |* s$ A& x) ^/ l

请看x.co/2227(网址) 武汉_肺炎,外媒拍摄震撼照片,武汉民众倒毙街头 git.io/4@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:32

RE: 春意浓浓,放飞心情

2 w2 A3 C8 Y) E8 t- C0 P# D# ~* w0 M; m  \

$ M; u* g7 z6 g8 O4 h; y. u( ?/ }+ c7 `6 \# x, {7 S

0 [6 k- F9 J  Y& Y7 U3 J( E IMG_20200315_143130_副本.jpg # u2 i, o$ A, T- W" @6 d
+ }2 H3 d( E' k# K, W' t1 u
8 E% P' i/ Y: Z2 b, \9 R$ ^

0 ~* b0 i( s6 J' W+ F: g
+ I  o/ u0 P: G8 I0 X' W
! V  f' Y3 a/ Y0 o& f
' P7 l$ [" x! o: N( Y1 k) d, P. d8 x( w6 f$ V( t- `
您没自己糊一个放放?
高处不胜寒

5 W4 U! b% Q7 q; u5 T# e3 k  您这个飞得高。

华文正 发表于 2020-3-15 20:50
+ x4 g8 p0 z/ S$ @( K2 ^6 T您没自己糊一个放放?
8 U$ K2 i9 t$ t& C5 l2 N) n! {
  我看看就好啦,放不动了。

了然客 发表于 2020-3-15 22:03
6 o7 R$ \* B7 ^% t% w* i高处不胜寒

% U, l/ Y3 d( \8 Z' B) a  寒冷已远去了。
又是一年三月三

董瑞征 发表于 2020-3-15 22:57
- }6 b6 C( _( q$ K+ Y我看看就好啦,放不动了。

+ ~1 i' v8 S, [4 _# s可以“传帮带”嘛!

华文正 发表于 2020-3-15 20:50
( {( m0 W+ w# i您没自己糊一个放放?
, P" j" E$ T9 ?; i+ Q3 e9 ~. J
小时候偷邻居家竹门帘、糊一屁帘放
全是歌词儿

老程-山里人家 发表于 2020-3-16 10:42
# _2 @. g! D2 H, ~, c6 H又是一年三月三

+ e) Z$ m5 _, K7 _8 `1 n  ]6 p  程版好!

华文正 发表于 2020-3-16 11:42
3 ]8 G6 K- s+ A% h" i可以“传帮带”嘛!

0 W6 M' ~" i5 Z% d  O  我歇菜呗。

村里人家 发表于 2020-3-16 12:37; n8 A% z! q2 N/ b) @$ g' u
小时候偷邻居家竹门帘、糊一屁帘放
3 f6 D( H7 B; w9 f' Y9 R
  这经历我也有。

董瑞征 发表于 2020-3-16 15:30; p$ Z5 l0 P+ S
这经历我也有。

( s# ~- y' O8 w  i! R0 J8 M还得说是您传帮带做得好

董瑞征 发表于 2020-3-16 15:288 G6 ~$ e2 Y6 M! m  s
我歇菜呗。
6 n6 W9 c* ^. e8 s4 h2 x2 h
不能够!您没见有个将下一任扶上马送完全程,还接着惦记送下下任的吗?

村里人家 发表于 2020-3-16 12:37
4 ]- c4 g6 r9 F# d& n3 O# d小时候偷邻居家竹门帘、糊一屁帘放

9 Z: G! G+ ~* K6 \7 X8 X4 V真够淘的!