|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊外兜风[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% O! M0 y) [, R% n; o$ {  正逢清风拂面日,江南春来真不迟。垂钓之人水边坐,静等鱼儿上钩时。
: k& @7 t! d5 O' W IMG_6988.JPG
5 S/ |8 @% ]2 q5 \& v3 q
" E5 o1 v: t: r4 F' k; n& h/ I IMG_6990.JPG
# B- ^$ g5 E/ w) H3 s+ [7 S# ?
3 R( l( e2 G! E; B$ A IMG_6991.JPG * e  |5 A3 j0 `: Y

$ L4 ^8 x" D5 ] IMG_6998.JPG
) z$ h1 I2 H- H) i. R6 [

最后那张中的捕鱼工具就是扳蹬。
- G# P9 I" F# {8 z/ W, V! R
捞虾米!
老董大哥,快拿大木盆去啊
诶窝索二他爸爸,人隔壁二硌每礼拜都钓鱼切,灰赖就闹鱼吃,多哏啊!

RE: 郊外兜风

妙龄童 发表于 2020-3-3 14:21
! e( T- h6 Z. E' h& a3 q最后那张中的捕鱼工具就是扳蹬。
5 N. g4 o8 b7 }( R7 w: f  `. l+ G$ R
  您是专家,我不懂。

老片 发表于 2020-3-3 14:43$ ~  B; x/ R( o4 C
捞虾米!

6 E" a! p1 w* ?- F3 I8 _1 v  捕小鱼儿。

村里人家 发表于 2020-3-3 16:40/ ?9 j# f9 z4 I# K' m' @
老董大哥,快拿大木盆去啊

* G% s  G9 p# E9 X# _: L  您赶紧烙两张糖饼,我去拿木盆。

华文正 发表于 2020-3-3 20:027 O0 |: j, s+ b) o! U" f
诶窝索二他爸爸,人隔壁二硌每礼拜都钓鱼切,灰赖就闹鱼吃,多哏啊!

7 U+ w- ^9 ?3 e$ \: d! y  哎呀窝索二他骂骂,快拿达目噴赖,金田科感伤借波辣!

董瑞征 发表于 2020-3-3 21:09
- U7 ]/ W+ v5 A2 q: ?: l哎呀窝索二他骂骂,快拿达目噴赖,金田科感伤借波辣!

# ^/ H8 B' s. R, \3 f借脖薅诶满攒四咸带鱼!

华文正 发表于 2020-3-3 23:13
6 S" M% x9 `! X4 @借脖薅诶满攒四咸带鱼!

* i% S) N: g# _/ n5 A9 b: p  窝缩二的粑粑,借不会思埋得把?