|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊外兜风[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- O: P" R$ t$ @  正逢清风拂面日,江南春来真不迟。垂钓之人水边坐,静等鱼儿上钩时。
) z/ L$ S" v+ @" ~ IMG_6988.JPG
: m% w6 C  e( R: o1 l' F- N! k" g" z- L" k  Z3 D3 S1 B3 c0 A  g9 O
IMG_6990.JPG + y& q/ |; e5 L5 H! ^
" K1 T' @9 \$ U, a: m2 x4 G8 {. j
IMG_6991.JPG   U( L+ Z* R: o% ]  m
, v, [& M. U2 A. B' @& W0 M
IMG_6998.JPG + B5 [$ _9 t: n/ i: V

最后那张中的捕鱼工具就是扳蹬。
3 N) {, z& {. \- l' \. Z" a* h% w
捞虾米!
老董大哥,快拿大木盆去啊
诶窝索二他爸爸,人隔壁二硌每礼拜都钓鱼切,灰赖就闹鱼吃,多哏啊!

RE: 郊外兜风

妙龄童 发表于 2020-3-3 14:21
' j) {$ n. z6 P( i; R6 C最后那张中的捕鱼工具就是扳蹬。
& |- h* K+ a3 W4 s
  您是专家,我不懂。

老片 发表于 2020-3-3 14:43  \3 N/ O8 m2 s' {* G
捞虾米!

) H8 E+ S, x7 z9 {  捕小鱼儿。

村里人家 发表于 2020-3-3 16:40
6 m: M/ i* c! m3 @5 V7 c老董大哥,快拿大木盆去啊
+ L9 ]% s' j5 i
  您赶紧烙两张糖饼,我去拿木盆。

华文正 发表于 2020-3-3 20:021 R  {1 ?( {1 a
诶窝索二他爸爸,人隔壁二硌每礼拜都钓鱼切,灰赖就闹鱼吃,多哏啊!
2 G% I* S4 L9 S! {
  哎呀窝索二他骂骂,快拿达目噴赖,金田科感伤借波辣!

董瑞征 发表于 2020-3-3 21:09) C& A( A; Q* V6 M( d, }2 n
哎呀窝索二他骂骂,快拿达目噴赖,金田科感伤借波辣!

, y1 T, R+ e1 }0 H% m( I* F& o借脖薅诶满攒四咸带鱼!

华文正 发表于 2020-3-3 23:13
! X) h% E$ J% j' p+ C4 b借脖薅诶满攒四咸带鱼!
! `' _8 m& s* N. O& w; W, W
  窝缩二的粑粑,借不会思埋得把?