|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

打卤面[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  中午打卤面。这一天到晚的,甭干别的,尽琢磨吃了。
# L0 W& {: [5 @! C IMG_20200302_125211.jpg ) t; m+ L' G2 P! d: _$ P

% \: c7 Z5 c) b1 L9 q- ~/ I IMG_20200302_125638.jpg
) t0 B% \) r6 d. {# n% k* v  g  e8 ~* v' g) R& k& z
; ^. s+ E0 V" {( |

我发现您爱吃辣的

RE: 打卤面

我的吃两碗
2 x. d& ?" U# l+ `3 e' v- C6 t
蒜呢蒜呢,我也得两碗啊

妙龄童 发表于 2020-3-2 13:21
; \$ P% y+ u& v. ~' x# O9 E8 A我发现您爱吃辣的
4 H& R; S* ]) c3 X- @0 P. F
  我倒无所谓,主要是舌头喜欢。

老片 发表于 2020-3-2 13:226 @1 i% D9 k* w) c1 J
我的吃两碗
. b2 _8 s4 c2 Y+ r. h
  管够,管够!

村里人家 发表于 2020-3-2 15:06
1 c7 ?; _, [1 ?- u+ t) R! d# v8 o蒜呢蒜呢,我也得两碗啊

; l6 v7 ~3 m4 j/ D  管够管够!蒜自己剥,有小辣椒还不成?吃得还挺全乎!

; {" ]& w4 y0 X/ s  l2 F
民以食为天嘛!
我家的打卤面:白肉两片,木耳两朵,香菇小的两个,口蘑(鲜的)两个,黄花四根,鸡蛋一个,就这还吃不完,因为就我一个人吃,老伴是重庆人,她宁肯吃油泼辣子面也不吃卤,这辈子过去了,下辈子就是打光棍儿也不找外地的。

华文正 发表于 2020-3-2 21:41
: h, A" |# ~" z民以食为天嘛!

7 Z; }& Q: K3 X7 J8 u  永不过时的话题。

杨琦恒 发表于 2020-3-2 23:19
' a8 ~/ N* D) J* p我家的打卤面:白肉两片,木耳两朵,香菇小的两个,口蘑(鲜的)两个,黄花四根,鸡蛋一个,就这还吃不完, ...
1 C/ Q, }- s& B, g* P. t0 b
  非常理解您的感受,这也是多少人终生未了的憾事啊!

董瑞征 发表于 2020-3-2 18:278 I) \: z1 L! q3 [! ^
管够管够!蒜自己剥,有小辣椒还不成?吃得还挺全乎!

5 ^# c* `( H" z. N+ }面条就蒜跟面条吃辣椒两码事,不是一个味儿,您还是给我拿头蒜得了