|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

打卤面[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  中午打卤面。这一天到晚的,甭干别的,尽琢磨吃了。. r. c/ q& U  T  M8 H( D/ ~( F. J- m
1 W7 U% j/ g5 {9 }4 S* l/ H2 @
. H* a* E  v7 c% f6 y" N, S IMG_20200302_125638.jpg
4 p2 S8 I5 R# c0 T( T* ?" W2 x& ]8 ^% H& V( B
IMG_20200302_130128.jpg $ n% H/ T3 l+ ?/ x) t3 B

我发现您爱吃辣的

RE: 打卤面

我的吃两碗4 H) d; e! E+ S3 @: }4 n% p
蒜呢蒜呢,我也得两碗啊

妙龄童 发表于 2020-3-2 13:21
1 h0 v9 h# k. ]+ Q' Q: E我发现您爱吃辣的

0 D# {( y9 [$ p. w4 R: p  我倒无所谓,主要是舌头喜欢。

老片 发表于 2020-3-2 13:22
0 G  i: h! Z" x5 }5 e1 k. a我的吃两碗

; X" E& @  q$ J2 j  S  管够,管够!

村里人家 发表于 2020-3-2 15:062 W- a. q  x! D
蒜呢蒜呢,我也得两碗啊
/ G' @- x% h8 q
  管够管够!蒜自己剥,有小辣椒还不成?吃得还挺全乎!

/ w% h  |% V- J$ F. K5 a" h

$ E% M' n+ j0 w& w: X$ Q/ W
民以食为天嘛!
我家的打卤面:白肉两片,木耳两朵,香菇小的两个,口蘑(鲜的)两个,黄花四根,鸡蛋一个,就这还吃不完,因为就我一个人吃,老伴是重庆人,她宁肯吃油泼辣子面也不吃卤,这辈子过去了,下辈子就是打光棍儿也不找外地的。

华文正 发表于 2020-3-2 21:41' X- S7 S  O9 D! ^  [' t
民以食为天嘛!
3 f; v$ j+ C) g
  永不过时的话题。

杨琦恒 发表于 2020-3-2 23:194 f' {" H0 y2 l" P* I; n
我家的打卤面:白肉两片,木耳两朵,香菇小的两个,口蘑(鲜的)两个,黄花四根,鸡蛋一个,就这还吃不完, ...
) f9 o, {' g$ T
  非常理解您的感受,这也是多少人终生未了的憾事啊!

董瑞征 发表于 2020-3-2 18:27" _4 _% }* L% h0 ?
管够管够!蒜自己剥,有小辣椒还不成?吃得还挺全乎!
9 {- C! ~% k" Z; Y
面条就蒜跟面条吃辣椒两码事,不是一个味儿,您还是给我拿头蒜得了