|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

开撮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( D3 r/ B7 Y' }3 ~% K7 N4 D4 F6 `( F8 H0 w
老几位就别客气啦,招呼吧 猪蹄子.jpg 7 e/ Z, ]- z- S4 b! E8 _1 F, d, v

7 J( [/ n- H7 D5 c) ?$ q, g 猪蹄子1.jpg # g! W7 H) O$ Y' ?7 z

嘛玩意?
  吃猪蹄儿,来二两衡水老白干儿,吃完洗手。

RE: 开撮

老片 发表于 2020-2-28 19:21
2 ~: }5 M. h, j# a嘛玩意?
$ C8 u! A: x1 K7 f8 ]! K7 F& u
一大锅炖猪蹄六个带筋前蹄

董瑞征 发表于 2020-2-28 19:55$ |! E/ T& B! w% q3 _1 H
吃猪蹄儿,来二两衡水老白干儿,吃完洗手。
7 s% ?0 L9 s( v
您得着,多吃几块,带筋猪前蹄
补补胶原蛋白!

村里人家 发表于 2020-2-28 22:03
7 ]" w6 I2 o/ ]" _. h您得着,多吃几块,带筋猪前蹄

; E9 C3 E% x, H  我得不着,我看着。带筋前蹄儿,想着就香。我默默地咽了口唾沫。

华文正 发表于 2020-2-28 22:47) N( q! M" c, @2 O* |; t
补补胶原蛋白!
" |) L, M3 I' a
胶原蛋白都是砖家说的,您甭信那个

董瑞征 发表于 2020-2-29 10:19
! t/ o+ S: z) u/ \我得不着,我看着。带筋前蹄儿,想着就香。我默默地咽了口唾沫。

5 h. c3 G* R3 J& f今儿上农贸市场买带筋猪前蹄去了吧

村里人家 发表于 2020-2-29 12:56
; I6 a4 l" b5 f今儿上农贸市场买带筋猪前蹄去了吧
1 J" _+ m/ p7 V
  有您这一大锅前蹄儿,还用我买吗?我备酒吧。

董瑞征 发表于 2020-2-29 20:41
. e+ }$ \9 C2 N9 n有您这一大锅前蹄儿,还用我买吗?我备酒吧。

: Q8 {5 i% U5 x0 t) h& V+ Z3 w; H4 w泡了三年的桑葚酒,您尝尝味道怎么样

村里人家 发表于 2020-3-1 09:57# r) q0 x) L" h8 h2 O4 x* D) r
泡了三年的桑葚酒,您尝尝味道怎么样

! e1 A4 z7 N& O0 [* }% p4 S  哪呢哪呢,桑葚酒在哪呢?没图啊!

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:33
' ^7 |0 e$ g0 z" B( E$ T  W哪呢哪呢,桑葚酒在哪呢?没图啊!
8 s6 W  G- ~: j7 a7 n: @7 q1 c' l
等着,今儿晚上回家拍给您

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:332 ~) G0 a+ x# A; K9 B
哪呢哪呢,桑葚酒在哪呢?没图啊!

/ Q( o; M1 z/ G$ @3 [老董大哥,您尝尝味道怎么样
: Y+ h% E5 M" g7 j5 }. i 美酒.jpg
+ b; G* }; D. x0 j
. a0 l2 r# z2 q4 L  C* B  d 美酒1.jpg ( n7 P- |0 D) g

T) N" ^' K4 X
村里人家 发表于 2020-2-29 12:52
* s1 x6 ]' x2 ?; g, Z9 g5 i( k胶原蛋白都是砖家说的,您甭信那个
9 \2 w) [8 V7 F0 P( d+ t
解馋是真的!5 u& r" G* T2 @
20200302220250.jpg % p( `! N; u3 Z$ ]- d  n- c8 |6 S
# c, y' G+ D  D( ^6 E
3 ]: d7 O2 a) R; H& s* I4 i" G9 v  g

. F+ S3 E' G( T, W& J$ b% \

村里人家 发表于 2020-3-2 16:26/ M  T% i' @7 s( j7 T2 V
老董大哥,您尝尝味道怎么样

. m* {. ^) c4 G5 T. }$ A  这都什么呀?倒在杯里再拍!这我怎么喝啊?!

董瑞征 发表于 2020-3-3 00:40% C& X2 H/ u1 V- j9 x
这都什么呀?倒在杯里再拍!这我怎么喝啊?!

2 M  z$ J7 p4 A  q0 x* [' j一个杨梅酒、一个桑葚酒,不能打开啊,密封着呢

华文正 发表于 2020-3-2 21:563 j8 Z9 k4 W! U* w7 N1 x7 R
解馋是真的!

1 v/ Q9 ]; Z& {' i# I8 u您这粉蒸肉真地道就是忒麻烦还是肘子做着省事

村里人家 发表于 2020-3-3 09:58
) E) @+ [, B" W9 P您这粉蒸肉真地道就是忒麻烦还是肘子做着省事
9 O6 V' J: V: ^4 Z1 A0 G
反正有的是工夫儿,慢慢抠哧吧。