|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

开撮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' \2 ?( S, ?3 R; f9 u7 |8 Y: s1 R/ c7 d
老几位就别客气啦,招呼吧 猪蹄子.jpg ) b' V, _$ K! n) T- G" |
$ P2 W$ T. a! E3 F
- v5 X0 Z, L. |8 ]- V

嘛玩意?
  吃猪蹄儿,来二两衡水老白干儿,吃完洗手。

RE: 开撮

老片 发表于 2020-2-28 19:21- l0 [! |0 ~- E; N, Y7 r  \
嘛玩意?
$ E' P( M( u4 _; C
一大锅炖猪蹄六个带筋前蹄

董瑞征 发表于 2020-2-28 19:551 N  I6 k  W! n. j
吃猪蹄儿,来二两衡水老白干儿,吃完洗手。
. @% J" W! n" Q) k9 x; C
您得着,多吃几块,带筋猪前蹄
补补胶原蛋白!

村里人家 发表于 2020-2-28 22:03
# S  e( m8 @; o) N6 h2 \  _您得着,多吃几块,带筋猪前蹄
% N2 Z( \6 x$ f$ Z% O: C
  我得不着,我看着。带筋前蹄儿,想着就香。我默默地咽了口唾沫。

华文正 发表于 2020-2-28 22:47
2 d6 i' ]" i% N0 X$ Y, A) n+ E0 ^补补胶原蛋白!
& k* a& a7 Z4 x0 ^+ X, t
胶原蛋白都是砖家说的,您甭信那个

董瑞征 发表于 2020-2-29 10:19
" U' X7 q* c4 f) [- U& y我得不着,我看着。带筋前蹄儿,想着就香。我默默地咽了口唾沫。

7 M0 d* h8 g, Y5 o" t  w& }今儿上农贸市场买带筋猪前蹄去了吧

村里人家 发表于 2020-2-29 12:56, w, h4 z) u: {. ^* _3 K/ f
今儿上农贸市场买带筋猪前蹄去了吧
( ]/ U! x7 m5 m
  有您这一大锅前蹄儿,还用我买吗?我备酒吧。

董瑞征 发表于 2020-2-29 20:41# Z( f: \9 `% v# }2 R
有您这一大锅前蹄儿,还用我买吗?我备酒吧。

9 K0 X+ `* v3 l9 k4 F泡了三年的桑葚酒,您尝尝味道怎么样

村里人家 发表于 2020-3-1 09:57
1 e+ [9 y5 K; b% [6 i& n: K! f) [泡了三年的桑葚酒,您尝尝味道怎么样

! t9 a8 H7 y* U% Z2 G; }  哪呢哪呢,桑葚酒在哪呢?没图啊!

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:33+ J/ \) Y+ ~0 A0 J0 A' W0 I: ]/ i
哪呢哪呢,桑葚酒在哪呢?没图啊!

8 ]; |; V' t  C4 A8 O. H1 O等着,今儿晚上回家拍给您

董瑞征 发表于 2020-3-2 01:339 j+ G2 U7 Z0 I; X
哪呢哪呢,桑葚酒在哪呢?没图啊!

& ?8 j" O" G1 C: h/ M- Z9 }3 N老董大哥,您尝尝味道怎么样6 i7 K9 M+ D, f) L
9 C$ C8 A" A7 c) ~! u5 U
美酒1.jpg + k. e. n5 h5 t  s

本帖最后由 华文正 于 2020-3-2 22:09 编辑 0 I# B+ G8 a" n7 T0 Z8 z' U6 H- @
村里人家 发表于 2020-2-29 12:52
+ @0 L7 o5 V( ^胶原蛋白都是砖家说的,您甭信那个

2 Z: E- C+ Q+ q' Y: g% ]2 ]解馋是真的!& x' t2 ^) d8 }
20200302220250.jpg ; A* n3 M7 F2 z9 }7 {; f! t
/ b5 \' y, t* e: a# |
' L0 N; \8 {( q/ X/ ~/ z/ Z
  \" {8 t4 u+ S5 [; s

村里人家 发表于 2020-3-2 16:26
0 k  {# ~5 j  c* w4 r! Q: m老董大哥,您尝尝味道怎么样

) t. V! Z" A) m. l1 s  这都什么呀?倒在杯里再拍!这我怎么喝啊?!

董瑞征 发表于 2020-3-3 00:40; x) d5 o. `4 t8 r
这都什么呀?倒在杯里再拍!这我怎么喝啊?!
% \* S: Y4 W% n3 _9 o
一个杨梅酒、一个桑葚酒,不能打开啊,密封着呢

华文正 发表于 2020-3-2 21:56. y- e* j' x8 I' G0 Y9 b; o' ?) {
解馋是真的!
8 d, K, @* W2 N# p1 A! s6 ~# g
您这粉蒸肉真地道就是忒麻烦还是肘子做着省事

村里人家 发表于 2020-3-3 09:589 V5 I+ s" J  k
您这粉蒸肉真地道就是忒麻烦还是肘子做着省事

, _$ C. [/ r+ x反正有的是工夫儿,慢慢抠哧吧。