|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 对比系列~汤泉行宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( g, g: _. [" x' s& N
6 ]2 d8 g# g1 g8 S b5e397d86d134fef9662e5b5baf660a3.jpg
  R# |9 j+ q: D: Q9 {) J. }3 C) ~3 Q$ Z5 r3 x
# U( }" J- t" R( G( \9 q
( \3 ~1 h4 W  v0 p, ~# D9 A1 o: c) [

平房该违建2层小楼了,还停一捷达

RE: 对比系列~汤泉行宫

村里人家 发表于 2020-2-28 18:281 V  B! @' x; Y
平房该违建2层小楼了,还停一捷达
! w- l( o, t- Y  {1 [$ A6 v9 m
行啊!不软!
  玩儿到九华山庄去啦?

董瑞征 发表于 2020-2-28 20:02# I( u. y& q9 Z3 t7 Y
玩儿到九华山庄去啦?
- S; I& d! f/ r# h5 S
早拍的了

老片 发表于 2020-2-28 18:297 z. L( T: [2 r/ M, J* |
行啊!不软!

# ], Z9 G, r- ^4 G+ B7 ?那是,什么都能看见!真真儿的车里坐的是谁我就不说了

董瑞征 发表于 2020-2-28 20:02
, {: E* \* _9 n. E; N; o! p玩儿到九华山庄去啦?

" ~; m5 h4 k& E5 N2 x自打收紧公款消费,小汤山九华山庄生意都快黄了

村里人家 发表于 2020-2-28 22:093 K7 ]+ @6 t. ]7 {
自打收紧公款消费,小汤山九华山庄生意都快黄了
2 Y9 V- D3 n5 h. P0 L8 @
  黄了黄了吧,早该关!

村里人家 发表于 2020-2-28 22:05
) t$ j; d  s* ~- L% I- O7 D那是,什么都能看见!真真儿的车里坐的是谁我就不说了

( X/ \: [& e- n$ d这个看见了吗?
2 ~; r1 L: M6 d7 t3 Q) h$ Y' _  [" }0 G
8 c8 ?" {. A4 V% s0 V
DSCN1339.JPG 3 k. M9 |" @4 `. @; m: q3 j. Z
/ a; Q: J: ?. x" y

: i. {7 u5 ^' x. D( s' v0 F! L( j* j: [8 a# l7 N" a

. w3 u" V" z) O% S
7 Z9 G) u2 e/ I! r+ m) T" B

董瑞征 发表于 2020-2-29 00:35
2 x3 M' u, f5 A- x4 c# W3 |黄了黄了吧,早该关!
; [, R8 n8 E+ O, e4 a' H+ n" s
往西,界别儿!

老片 发表于 2020-2-29 10:18% p: r. r5 o8 D/ c1 Q
这个看见了吗?
5 f7 e( d" v9 A; }" R4 n
看见!一豁大的猫坑

董瑞征 发表于 2020-2-29 00:35
  I! V3 @- O. r6 \- {. B黄了黄了吧,早该关!

$ U3 |- |$ H+ [. C( s& \没错!里面乱着呢

老片 发表于 2020-2-29 10:234 w5 Z, H  \2 D( n% |
往西,界别儿!
/ ]' _2 `4 \7 _2 q' [2 d8 [6 P
  龙脉温泉,再往西,航博。

董瑞征 发表于 2020-3-1 01:24
+ N0 i; _: A6 c! C龙脉温泉,再往西,航博。

# |. N/ G* E$ J0 g- G) v2 L  k大发了!