|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 对比系列~汤泉行宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" [$ F! F, d. e- e- h) B
1 M1 b- Y4 R! T/ d b5e397d86d134fef9662e5b5baf660a3.jpg 6 V, X0 z) x0 \4 i  |: Q  ?! c

& O! \2 I' W' k, R  [% K5 m& n. T( p, l# a( i: v

9 T2 t" K5 P# C% k( J, K* e

平房该违建2层小楼了,还停一捷达

RE: 对比系列~汤泉行宫

村里人家 发表于 2020-2-28 18:28
4 w$ _9 o, c. B6 P5 c2 \平房该违建2层小楼了,还停一捷达
- |% ]+ z; Q# O8 c$ L
行啊!不软!
  玩儿到九华山庄去啦?

董瑞征 发表于 2020-2-28 20:02
% n: C* T& F, k7 Y; w玩儿到九华山庄去啦?

0 X, T5 _8 ]! f/ e3 g" t2 [- T& r1 v早拍的了

老片 发表于 2020-2-28 18:29
6 h3 A3 t/ t% w$ ^行啊!不软!

0 R" f! R/ k( }8 S' J/ V; W8 h那是,什么都能看见!真真儿的车里坐的是谁我就不说了

董瑞征 发表于 2020-2-28 20:02
. O2 `- f0 X/ p/ |$ ?! ^3 X: ?  n玩儿到九华山庄去啦?

* h+ P$ ~2 e/ _3 l# d自打收紧公款消费,小汤山九华山庄生意都快黄了

村里人家 发表于 2020-2-28 22:09
. K. Z% j# Z0 N' S9 N; j( n自打收紧公款消费,小汤山九华山庄生意都快黄了

6 C/ E3 ?$ x6 e  黄了黄了吧,早该关!

村里人家 发表于 2020-2-28 22:05  p( _' Y! i5 c# W# J' c
那是,什么都能看见!真真儿的车里坐的是谁我就不说了
) X5 j3 Z- j, G7 e8 I  e' t
这个看见了吗?. i7 s/ v% \4 Z! v: C: l' p
- Y" [/ F( ?" _6 m; y8 h4 X

+ M; ]+ A( x* C DSCN1339.JPG 3 e# m+ G( E5 l7 F# [

2 c4 E2 W6 b1 x+ Z4 |4 s7 b0 s. \1 r& w) B9 N
- o% ~( r4 x1 A! s/ g1 C2 A
  ]$ \* d5 m' K" W& k
3 d4 j' D0 H  B  ^3 z3 b/ R2 a

董瑞征 发表于 2020-2-29 00:35
, B/ N% C, u# U黄了黄了吧,早该关!
6 `+ Y' i# w* }$ d6 P. O2 l% T: c
往西,界别儿!

老片 发表于 2020-2-29 10:18$ p2 @: J- ^4 c/ v1 z9 a
这个看见了吗?
  r2 e- r; U6 b
看见!一豁大的猫坑

董瑞征 发表于 2020-2-29 00:35- q* j, h% C7 J: G
黄了黄了吧,早该关!
$ X7 P5 c8 v* U2 V, ?7 b- c
没错!里面乱着呢

! l7 Z9 I$ D2 Z/ Q, h" h# p- e# R
老片 发表于 2020-2-29 10:23
' M0 Z, h0 ]8 S$ y往西,界别儿!
; V( ^6 s0 m9 L6 a
  龙脉温泉,再往西,航博。

董瑞征 发表于 2020-3-1 01:24
+ }$ x8 m- @, j9 m# D9 r龙脉温泉,再往西,航博。

# ]: P; M: i& L  f8 q/ q+ e4 a7 @大发了!