|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

消毒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
抗击疫情,从消毒做起3 p  D7 ^/ \2 B. [, S. z1 v
老白干1.jpg 4 k. X; _8 f' k
) ^. u# O9 S0 E2 C
老白干.jpg . q  ^9 |( O4 e) D8 Z  c# j

RE: 消毒

/ ~, B8 V  M5 {+ ]2 Q. ?3 T, N* v' D5 H9 a% X2 t0 A  q
7 Z7 y7 s9 v5 p# E" c! D% u
3 u$ H$ K: _' c6 v5 Z
3 F& z& `0 {8 w+ q! r" b

) Q* m' B$ ]& {9 a
我那消毒液能下肚
  好得很!每天喝点儿“衡水老白干消毒液”,坚决彻底把口腔里的病毒清除干净!!!

董瑞征 发表于 2020-2-21 19:16' X; J# v/ @4 i2 Y3 _# x3 q$ g
好得很!每天喝点儿“衡水老白干消毒液”,坚决彻底把口腔里的病毒清除干净!!!
+ y$ ?% D9 r$ e+ N; w
老董,是不是要查一下村长在衡水老白干厂占有多少股份?
( v/ l' z$ z0 J' r; l) X

夕照园主 发表于 2020-2-21 19:29; K5 G5 }' r0 q8 R
老董,是不是要查一下村长在衡水老白干厂占有多少股份?
" i* e7 y! l, ^7 T1 I; Q2 o
  程老,我估摸着村长当不了大股东。
最早就听说:新冠病毒怕高温和酒精!

华文正 发表于 2020-2-21 22:548 x" z# B* l% S$ l
; Z1 A1 ?2 s6 k* I" \
看来华老也没少喝村长送的衡水老白干吧?& K" |: W* `% L/ e5 Q2 ?

夕照园主 发表于 2020-2-22 07:28; Z/ n1 M4 Q6 K+ q
看来华老也没少喝村长送的衡水老白干吧?

* A& L$ ?1 Q& C“村长他能向着合作社?”
对“内”消毒

董瑞征 发表于 2020-2-21 19:16
$ o3 o/ d# \4 C! j好得很!每天喝点儿“衡水老白干消毒液”,坚决彻底把口腔里的病毒清除干净!!!

* d5 N5 }9 V0 P, S7 s这是我收藏的酒,可舍不得喝啊

华文正 发表于 2020-2-21 22:54  ^/ N! z5 t7 l9 T6 f
% r! j1 x- p- a+ o5 P4 P
67°,差8°就真够消毒的了

董瑞征 发表于 2020-2-21 22:00
4 g2 S$ q7 o8 J6 `* c6 T程老,我估摸着村长当不了大股东。

- Y9 t# @5 b9 M: w( [知我者,老董大哥也

村里人家 发表于 2020-2-22 13:34
. N# x. z( j6 y5 m$ Y( Y- w知我者,老董大哥也
3 f" b- A. ^  E4 l0 S" d
  神交这么久了,怎么也知道个大估母啊。
纯粮食酒,下边那瓶 GB/T20825(优级)好喝。

村里人家 发表于 2020-2-22 13:32* S& x) r6 ^; \8 O- U* E1 R
67°,差8°就真够消毒的了
2 Z- E, A  u: {4 K  T& C, r$ k% u
消消腹内的馋毒足够了!