|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

消毒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
抗击疫情,从消毒做起
2 [! w+ }7 s( E! d 老白干1.jpg
; T. ~, j3 D$ z3 r* h8 N
3 h: N; u/ s3 J! X 老白干.jpg
1 L: X6 J4 F: _- [" @  g

RE: 消毒

IMG_20200210_161906.jpg / [& K1 b5 }0 B' [7 }. C
" W" ~+ K) C' Z" c) s, D3 [+ [

3 D, Q. h0 |' Z$ f. |3 s3 J" u5 H: q  T& I* v- {- W2 T
2 O# s* c8 u& J, [+ F5 ~

# D/ m0 F) L/ L我那消毒液能下肚
  好得很!每天喝点儿“衡水老白干消毒液”,坚决彻底把口腔里的病毒清除干净!!!

董瑞征 发表于 2020-2-21 19:16
% W+ h* `+ ^% T$ A2 `* m- a/ w9 A; O好得很!每天喝点儿“衡水老白干消毒液”,坚决彻底把口腔里的病毒清除干净!!!
9 S( I, ]1 Z2 Q; m3 g- l. `
老董,是不是要查一下村长在衡水老白干厂占有多少股份?
8 I; s, S% q( X, ~. v% w5 k

夕照园主 发表于 2020-2-21 19:29
/ `6 [! w' [  z; Q9 }6 L老董,是不是要查一下村长在衡水老白干厂占有多少股份?

# ?3 Z* s6 W% p# l" }3 _- A& x  程老,我估摸着村长当不了大股东。
最早就听说:新冠病毒怕高温和酒精!

华文正 发表于 2020-2-21 22:54, A# e+ T9 ~2 M
最早就听说:新冠病毒怕高温和酒精!
% h9 K: l- u" A! e" L% L
看来华老也没少喝村长送的衡水老白干吧?
1 `  f( a! e0 E( o

夕照园主 发表于 2020-2-22 07:283 \+ @6 c( }+ U6 Q( P  a
看来华老也没少喝村长送的衡水老白干吧?

3 P0 T3 }6 s- @9 D. P, @5 V9 u“村长他能向着合作社?”
对“内”消毒

董瑞征 发表于 2020-2-21 19:161 F$ D. K* b: M; ?6 O" ~
好得很!每天喝点儿“衡水老白干消毒液”,坚决彻底把口腔里的病毒清除干净!!!
# G( j) ^2 z  R( K
这是我收藏的酒,可舍不得喝啊

华文正 发表于 2020-2-21 22:54
! S- W6 ~9 Q4 R3 G最早就听说:新冠病毒怕高温和酒精!
& U. }6 ~6 K: {  O0 h" O, _
67°,差8°就真够消毒的了

董瑞征 发表于 2020-2-21 22:00; E3 @- u! g# e- ?3 W( x
程老,我估摸着村长当不了大股东。

; O) Y+ |& O* ~# y) E知我者,老董大哥也

村里人家 发表于 2020-2-22 13:34
* B1 `! I" d3 T9 j) n4 g知我者,老董大哥也
& f3 u' c! }3 l" M! _" W
  神交这么久了,怎么也知道个大估母啊。
纯粮食酒,下边那瓶 GB/T20825(优级)好喝。

村里人家 发表于 2020-2-22 13:326 _# Q% g; t1 {3 o# w( Z
67°,差8°就真够消毒的了
1 g5 V  C% }/ f9 K
消消腹内的馋毒足够了!