|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺老董[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 夕照园主 于 2020-2-13 22:43 编辑 ) W# U! o( p3 ~8 a7 v: }+ I
& `. L2 j, G- w9 E% R6 a9 Y+ Y0 z, e! k
祝贺老董
  F3 b  A  V! s8 M
" V& B  c- e5 M% K- |
, |, k( I7 J: U( X
大家注意到老董最近大吃大喝了吧?还记得老董前不久发明的防病毒头罩吗?今天看到,怹的专利产品已经批量生产上市了。但是老董却若无其事,一声不吭,这不太好吧?有图为证。
: Q/ T$ g3 t# t& u# g3 Y

程老您拿我打檫。

7 o; e$ x  d: f) h/ \4 ?6 l5 u6 ^您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!
什么时候能普及啊
请客吧!

RE: 祝贺老董

华文正 发表于 2020-2-14 02:31
1 }# C! B4 z5 ^$ f+ [2 p您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!

5 n& o3 q  z! K  Y还是华老仔细,看出问题来了。这么说,老董的发明被人抢注了。真不像话。等这次抗新冠病毒斗争胜利后,我们大家都来支持老董的维权斗争!!" K( O( ~1 W% F" g

华文正 发表于 2020-2-14 02:31% m3 [8 B8 K$ W% v, L  C+ m
您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!
& e2 t- T  V4 H9 K" n; y" t
  完菜!

老片 发表于 2020-2-14 09:29
/ Q2 [) @# L! q$ }0 F+ H# G$ x请客吧!

+ ?+ t, v5 X! ~) Y  请什么啊?您没见专利被人抢注啦?!

夕照园主 发表于 2020-2-14 10:59
5 n+ K5 D, ]) b还是华老仔细,看出问题来了。这么说,老董的发明被人抢注了。真不像话。等这次抗新冠病毒斗争胜利后,我 ...
1 h% l: o: {: L/ k! k0 U' Y& C; I
听程老的准没错,咱不能让董老吃这哑巴亏!

董瑞征 发表于 2020-2-14 12:12
# W7 o; U7 p5 s完菜!

* J9 h& y3 ^  P: M) a不算完。程老正号召大伙攒伴儿帮您维权呢!

华文正 发表于 2020-2-14 19:15* o( S" o3 W4 h2 v# H
不算完。程老正号召大伙攒伴儿帮您维权呢!

" \# |! H, _& O. K6 B0 |  免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:141 F: b2 r5 P  l- Z/ z3 E. {# s
免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!
1 y2 c6 h+ r* n9 [! `5 r
赞!大赞老董!学习老董!- p5 N' e8 j" N9 O

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:14, I" }( C& v) A8 R0 X6 ?
免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!

6 g1 F: K7 k+ f3 r得,这回算是日本船~啦!