服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

祝贺老董

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夕照园主 于 2020-2-13 22:43 编辑 - y2 s3 {; k6 O5 X4 P6 B' D: T
2 P0 e" K9 _+ b/ c
祝贺老董+ {* `$ I; Q/ f  T' D& h1 }
1 E6 m* j& K3 W6 |$ x( S) h+ f: J
9 M7 N% Z! [1 T& K* R  O
大家注意到老董最近大吃大喝了吧?还记得老董前不久发明的防病毒头罩吗?今天看到,怹的专利产品已经批量生产上市了。但是老董却若无其事,一声不吭,这不太好吧?有图为证。) A7 e' W' ?. k: F
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  程老您拿我打檫。

7 B' B9 D3 }# ?$ i7 d5 O' H. [) {
您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!

什么时候能普及啊

请客吧!

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 祝贺老董

华文正 发表于 2020-2-14 02:312 ?! ^: Y/ j$ _  ?% v  A

5 \- J. f3 Q* w! {3 N( V5 u$ C还是华老仔细,看出问题来了。这么说,老董的发明被人抢注了。真不像话。等这次抗新冠病毒斗争胜利后,我们大家都来支持老董的维权斗争!!& W7 I; ]1 H) ~. K6 V5 |

华文正 发表于 2020-2-14 02:31& ]' i2 t( K8 q" v5 ?/ w  J
, [6 ^, V8 |6 c4 x9 K6 a
  完菜!

老片 发表于 2020-2-14 09:29
$ A% ^  @" H1 D' D. C( @请客吧!

3 \8 |2 E5 K7 m8 y9 [: T  请什么啊?您没见专利被人抢注啦?!

夕照园主 发表于 2020-2-14 10:59
  }! M$ V5 H8 h% Y5 _% C3 i还是华老仔细,看出问题来了。这么说,老董的发明被人抢注了。真不像话。等这次抗新冠病毒斗争胜利后,我 ...

, T; w) u. j0 P听程老的准没错,咱不能让董老吃这哑巴亏!

董瑞征 发表于 2020-2-14 12:12
2 a% C& {! q. }+ n; e7 i; k, p完菜!

8 O! M) E9 ^. [3 ~不算完。程老正号召大伙攒伴儿帮您维权呢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-14 19:15
/ H9 b# P& M* @2 l不算完。程老正号召大伙攒伴儿帮您维权呢!

5 \; i* }  F; ~  免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:14( b# P) {: R$ P. m; P
免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!

) O, V0 ~: N" m: n0 T8 X! h8 y赞!大赞老董!学习老董!
8 |& X  \, v" P: i$ V/ I

发表于 前天 10:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:14- \2 B/ ?% A6 `$ C! f
免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!
3 n' G3 d% O$ M& A  y6 o
得,这回算是日本船~啦!