|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺老董[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# K! m7 U0 @. j8 N+ M8 J2 u2 h祝贺老董' p! P! |1 E7 A9 P9 R7 z

. n+ d( F+ `) W+ l: V; E3 |4 ^
5 e$ H( }8 O: V& y3 c
大家注意到老董最近大吃大喝了吧?还记得老董前不久发明的防病毒头罩吗?今天看到,怹的专利产品已经批量生产上市了。但是老董却若无其事,一声不吭,这不太好吧?有图为证。
6 P7 \# D4 L( [4 K  D) o3 O

程老您拿我打檫。
9 c) }" p( {1 T5 n" D9 M& H2 ]
3 O5 m: w2 t/ p1 l/ T您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!
什么时候能普及啊
请客吧!

RE: 祝贺老董

华文正 发表于 2020-2-14 02:31
! E( T" P$ c' N& {您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!
' w0 J/ r8 m  K" J4 n3 C- h4 T
还是华老仔细,看出问题来了。这么说,老董的发明被人抢注了。真不像话。等这次抗新冠病毒斗争胜利后,我们大家都来支持老董的维权斗争!!
+ J+ W* d+ G* L6 B+ B3 W

华文正 发表于 2020-2-14 02:31
" B. d( g4 M. S" I9 k) T您没见人家把桶上下调了个个儿。因此董老的专利费吹达啦了!
+ [! {3 K1 H( d" p
  完菜!

老片 发表于 2020-2-14 09:29  k) n9 I& v2 R+ l0 @
请客吧!

: t( g( f3 n% t( g' R/ s# E  请什么啊?您没见专利被人抢注啦?!

夕照园主 发表于 2020-2-14 10:59* p0 m; Q, ]# e5 C2 Z  b, `; t$ r
还是华老仔细,看出问题来了。这么说,老董的发明被人抢注了。真不像话。等这次抗新冠病毒斗争胜利后,我 ...

" f8 @$ t" @4 T; l) o2 s0 d听程老的准没错,咱不能让董老吃这哑巴亏!

董瑞征 发表于 2020-2-14 12:12
$ h0 _/ r5 O( E8 T完菜!

9 k0 f- [7 [, E5 d: C6 X不算完。程老正号召大伙攒伴儿帮您维权呢!

华文正 发表于 2020-2-14 19:15
! ?: W( J( Y% j) V7 N不算完。程老正号召大伙攒伴儿帮您维权呢!

^% M1 m/ U' o/ m8 k9 {  免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:14- ?+ P' v0 o5 z, S( f% v; F
免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!
0 }1 `% }5 s1 t6 r, C
赞!大赞老董!学习老董!
6 V, Q' ?: {: M

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:14
* `2 s2 o$ S# c1 N免、免、免!疫情紧急,我放弃维权啦!
6 |; X' I* ^: h4 r, e/ C, K$ ?8 q! Q
得,这回算是日本船~啦!