|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥,该您的夜班了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,别睡了!起床上夜班了
6 v! ?9 w; d3 h: C( t0 [

RE: 老董大哥,该您的夜班了

行,我夜班。夜里三点半给我送碗馄饨来,别忘了带瓶小二。
起,起,都起来背书啦:“一天之计在于晨,一年之计在于春!”
都歇着了吧?我白班!

老片 发表于 2020-2-5 09:543 m% {; B, p8 L# Z6 i$ A
都歇着了吧?我白班!
+ s; k6 j- }- Y! B
一会儿我中班

华文正 发表于 2020-2-5 04:40
0 ^" i7 ~0 u# n3 b" J! \/ m, m: a起,起,都起来背书啦:“一天之计在于晨,一年之计在于春!”

: X& z: F3 t) M( F3 n# Y+ e" |4 W+ X; c$ R春眠不觉晓、华兄起得早

董瑞征 发表于 2020-2-4 23:576 H* f' @# X1 ]0 z3 N+ m3 G8 h
行,我夜班。夜里三点半给我送碗馄饨来,别忘了带瓶小二。

/ J) F$ @$ O1 V8 F5 y/ o先用小二给手消消毒再喝

村里人家 发表于 2020-2-5 10:13: J% _3 i$ Y# T8 ?0 U" t7 a
一会儿我中班
8 ?3 E! x* u: O6 }* x* K" ~
在线会员- 374 人在线- 5 会员(0 隐身),369 位游客- 最高记录是 55002019-2-2." o3 q- {, d% c) F; b( V
管理员       超级版主       版主       会员      

4 s% e' u4 O3 j$ t9 a
0 a6 |- n) O7 b+ v( y( C
1 C" P- M4 @0 t- |$ ~- A

0 E; t' q5 E2 c0 @

老片 发表于 2020-2-5 12:22
+ M* D! j7 y: f1 n8 k3 s+ {在线会员- 374 人在线- 5 会员(0 隐身),369 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.# u) I5 Y4 v/ m: {* j; V! M
管理员 ...
* r. D: P3 Y' \. Y6 w1 `
向战斗在抗击新型冠状病毒第一线的医护人员保证:一直都在啊

村里人家 发表于 2020-2-5 10:18
5 h: K' R& _( o6 e* E# e先用小二给手消消毒再喝
- x3 R* }8 l, G* A) z# i- ]
  还要消毒啊?那来瓶牛二得了!

董瑞征 发表于 2020-2-5 14:02
; q; {; ?" y# M3 o还要消毒啊?那来瓶牛二得了!

0 h$ \# B( |4 c4 }得,赔了我

村里人家 发表于 2020-2-5 13:09
3 J: i1 ?1 l" R; M3 o. n向战斗在抗击新型冠状病毒第一线的医护人员保证:一直都在啊
5 h5 e' D$ D# h. t3 a& F: o3 j: _8 a- W
在人民政府面前抵赖,没有用!

老片 发表于 2020-2-5 16:20
; h" t, c6 h1 A5 r4 n2 b9 |" S9 _: y- m在人民政府面前抵赖,没有用!

3 E5 i9 g$ b/ ~5 `1 Z9 u  刘季云名言。
  在线会员 - 397 人在线 - 1 会员(0 隐身), 396 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
# w0 D0 i! q! @# l+ r: `, {# i8 E/ S 管理员        超级版主        版主        会员      
3 W0 e  _$ D2 Kicon 董瑞征
* j5 \$ w" J7 D% U& w
$ p/ G2 E8 Z6 s7 F  今儿夜里是谁?上岗了!

村里人家 发表于 2020-2-5 10:15+ @0 y* V. N) Q* p3 Q/ V
春眠不觉晓、华兄起得早

0 ^7 u2 h+ ~6 n  @. g- E) c起得早不如来得巧!