|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥,该您的夜班了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,别睡了!起床上夜班了& x; x; Z2 m# \, g7 K

RE: 老董大哥,该您的夜班了

行,我夜班。夜里三点半给我送碗馄饨来,别忘了带瓶小二。
起,起,都起来背书啦:“一天之计在于晨,一年之计在于春!”
都歇着了吧?我白班!

老片 发表于 2020-2-5 09:54! y! f& h+ v( r' }" \1 d) B! m
都歇着了吧?我白班!
4 K1 z* Y. I- {# b- ~" Q) @
一会儿我中班

华文正 发表于 2020-2-5 04:40
& ]+ N* N9 I7 x" K起,起,都起来背书啦:“一天之计在于晨,一年之计在于春!”
- ?5 n3 w/ ^' b
春眠不觉晓、华兄起得早

董瑞征 发表于 2020-2-4 23:57$ a- b# |/ _, V9 L
行,我夜班。夜里三点半给我送碗馄饨来,别忘了带瓶小二。
7 ^# A* @/ m- K& }9 j
先用小二给手消消毒再喝

村里人家 发表于 2020-2-5 10:13  u1 c) I+ v+ B  s& s! c) T! O
一会儿我中班

+ \; K7 @5 e& W% M8 B
在线会员- 374 人在线- 5 会员(0 隐身),369 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
3 E1 ?' D; w* z  B' b& i 管理员       超级版主       版主       会员      
- T6 }' |  f! {6 l( T- m3 s

$ c" g5 v+ q- D+ l& E8 }

1 R' s( Q9 I& }- }

# `7 Y( }5 h0 I; B+ v: G7 ~% i# ]) n' f

老片 发表于 2020-2-5 12:220 ?/ D, R: u+ N+ k9 _
在线会员- 374 人在线- 5 会员(0 隐身),369 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
7 A7 j  {# n9 @+ S7 M 管理员 ...

' d! |( g5 b5 x/ C3 E1 _) [向战斗在抗击新型冠状病毒第一线的医护人员保证:一直都在啊

村里人家 发表于 2020-2-5 10:18' }0 e" E" ]- H( K7 }+ Q- A7 W7 s
先用小二给手消消毒再喝

2 [6 U6 s- u9 d8 K7 N; u  Y  还要消毒啊?那来瓶牛二得了!

董瑞征 发表于 2020-2-5 14:02: D. D( w7 M+ o- g$ E: ~
还要消毒啊?那来瓶牛二得了!
6 _) X: @: d/ L6 W
得,赔了我

村里人家 发表于 2020-2-5 13:09
- G* q3 a0 C$ j8 [" {+ @% B3 @% B! `向战斗在抗击新型冠状病毒第一线的医护人员保证:一直都在啊
, G9 Q. i0 O2 H0 l6 P2 d7 a
在人民政府面前抵赖,没有用!

老片 发表于 2020-2-5 16:20
1 E" Z/ Q8 i* ^在人民政府面前抵赖,没有用!
1 [# j& g1 c  Q0 p; L2 F
  刘季云名言。
  在线会员 - 397 人在线 - 1 会员(0 隐身), 396 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
9 n6 ]" h1 M+ b2 U( A 管理员        超级版主        版主        会员      6 U! I8 P# a  A, F) \( s! [
icon 董瑞征
. g$ D+ ]" b1 c6 f- _# F$ N: r( H: f- }8 m
  今儿夜里是谁?上岗了!

村里人家 发表于 2020-2-5 10:15
  T4 k+ D2 {# k! E  D* _8 A6 h" s% n春眠不觉晓、华兄起得早
; k- x% \4 z5 t0 W
起得早不如来得巧!