|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿的午餐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一咬牙,一跺脚,我勇敢地再吃一次!* [: f, R  M7 A  q
. S5 e& F: L2 [9 K" h8 u, }( s& V  P) o5 b% c! b# l- w2 w
IMG_20200114_122608.jpg : l7 j) Z* ^! ]' m

! @) `% f1 `2 H/ P) n0 | IMG_20200114_123139.jpg
! x: ]$ K1 P+ u/ e5 }' E* Y( v2 `5 A+ w8 A4 {8 l
IMG_20200114_130341.jpg 1 Y" N7 Q" q4 U- g0 f" S! ^& H& C( ?. D  q
  |8 V$ z. }( v# _) n1 H
IMG_20200114_130505.jpg   \5 S) ~) d3 F: n' [- J

我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋

RE: 今儿的午餐

村里人家 发表于 2020-1-14 16:483 W+ f5 |6 w9 f0 f* f! B) c& N* N

& T7 g: t8 Y% G% J* l9 [# h那我也就甭问啦!
酸辣粉配臭豆腐,加上烤肉串,重點是還有美女陪吃,這頓可來勁兒啦!

村里人家 发表于 2020-1-14 16:483 V3 J" `9 v7 X, L; m
. ^# U( f" {) _% Y; _  q' [1 I# B
  看见图就好,正在经历“三天打鱼”阶段。

hwar4073 发表于 2020-1-14 18:197 }* h6 b( z- @3 a
酸辣粉配臭豆腐,加上烤肉串,重點是還有美女陪吃,這頓可來勁兒啦!

' V2 o6 `+ z# p' E( }  香食美女,别无他求了。
到底是香还是臭?

华文正 发表于 2020-1-14 21:52
% F4 Z, r( m' U* c) a到底是香还是臭?
+ `: h8 f3 v( L9 E7 K- Y
  不臭也不香,酸甜儿。

董瑞征 发表于 2020-1-14 18:45& _  c, R' p) b; L2 x
看见图就好,正在经历“三天打鱼”阶段。
1 C. G! l7 O% J0 v* Y0 J+ j* c  j
您又来了,非得给我把图说没了您才踏实

老片 发表于 2020-1-14 17:05
0 o$ v3 C* ?+ H) N2 E那我也就甭问啦!

4 i6 x" ]' x$ C+ ~# E都不是什么健康吃食,不吃也罢

董瑞征 发表于 2020-1-15 01:07
! v2 T8 b2 B% o( U% B不臭也不香,酸甜儿。

9 b- h! f& w$ `7 ~那我还是吃韭菜吧!

村里人家 发表于 2020-1-15 10:47
/ [! O4 i- x8 C您又来了,非得给我把图说没了您才踏实

5 @. A* b' ?# n# m0 U- _  这叫鼓励!希望村长告别“两天晒网”!

看见了臭坛子啦。我有一个美女朋友,老家是定海县,她说,老年间,老家那里每家厨房都有一个臭坛子,切菜时候,边边角角,菜根菜叶,随手扔进臭坛子,那里边有陈年臭汤,老腌的臭咸菜,她们家老年间是渔霸,不差钱,就好这一口。
: j- e  j5 Y, O$ i& E( i6 G想起了民国外交官顾维钧,嘉定县人,也好臭坛子,出使法兰西,过安检,被查出臭坛子,要罚没。顾维钧外交官义正词严地辩驳,你们法兰西的陈年发霉臭味起司奶酪,有没有?有没有?你们那是臭屎一样的东西,我这个最多算是屎汤子,咋滴啦?咋滴啦?行不行?行不行?洋人海关安检只得放行,而且道歉。哼,哼,说不死你们,反了你们了还。

还有一个梗。奉上谕,最高指示:臭豆腐,还是长沙火官庙的最正宗。! h$ p& V& R# I/ {0 V$ D
这个梗,朋友们知道吧》我就不细说啦。

食烟火斋 发表于 2020-1-15 14:54
& [! l' \% G/ ^看见了臭坛子啦。我有一个美女朋友,老家是定海县,她说,老年间,老家那里每家厨房都有一个臭坛子,切菜时 ...

, u9 r" E+ v6 a# ?/ X" G' H  陈年老汤的咸菜,只要洗干净,确实好吃。
( ^! u9 _: {7 m" W  我吃的这个臭豆腐空有其名,不臭也不香,没味儿。

董瑞征 发表于 2020-1-14 18:59
( ]/ w2 a* D0 h$ V2 ?香食美女,别无他求了。

4 B* L! w$ j, k6 D& d/ b9 h人生無憾!