|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿的午餐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一咬牙,一跺脚,我勇敢地再吃一次!* n# P2 ^1 |7 k$ ~  ~8 L% r2 K) ^7 u
. }& E6 m( w3 k* I1 {8 \* ^$ Y5 a0 R
0 n9 N7 [/ \- i1 q' y1 Z IMG_20200114_122608.jpg
$ P% }  P/ k- h& k7 k( p
; P' x, h7 W7 ]+ U IMG_20200114_123139.jpg * m) x! S; U! }
* `3 Z" }5 L8 i& f9 X' q2 [8 O
IMG_20200114_130341.jpg : x6 l. O9 F, e* O2 `5 z. r) M

! V  p  H9 {  b  v2 S* w: @ IMG_20200114_130505.jpg ( ~- [. m" D5 t0 L( V* u* E0 A

我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋

RE: 今儿的午餐

村里人家 发表于 2020-1-14 16:48
, D( X8 A, ~. a  ^& s我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋
5 p1 Z: u% j% i
那我也就甭问啦!
酸辣粉配臭豆腐,加上烤肉串,重點是還有美女陪吃,這頓可來勁兒啦!

村里人家 发表于 2020-1-14 16:484 V- `. T0 q- s7 u3 T* z6 F! p- ]
我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋

) I3 G. \, E2 l. c5 ~0 D  看见图就好,正在经历“三天打鱼”阶段。

hwar4073 发表于 2020-1-14 18:19
. P) [+ r. E8 R0 A! c8 R1 w  J酸辣粉配臭豆腐,加上烤肉串,重點是還有美女陪吃,這頓可來勁兒啦!

% Q+ l5 o$ q. l3 f- k  香食美女,别无他求了。
到底是香还是臭?

华文正 发表于 2020-1-14 21:523 Y. k* H4 R: {: m$ l, C" F
到底是香还是臭?

/ p/ E7 D+ \- j4 _1 ]  不臭也不香,酸甜儿。

董瑞征 发表于 2020-1-14 18:45
: z* C  B) {4 i看见图就好,正在经历“三天打鱼”阶段。

& p( ~" t6 y) M$ d您又来了,非得给我把图说没了您才踏实

老片 发表于 2020-1-14 17:052 w) o) C" F5 b9 e4 P& }  F
那我也就甭问啦!

1 h: s/ T' h# k4 o; T都不是什么健康吃食,不吃也罢

董瑞征 发表于 2020-1-15 01:07
: }) \1 G/ ]5 X不臭也不香,酸甜儿。
' w( H" Y* ?# S9 ^
那我还是吃韭菜吧!

村里人家 发表于 2020-1-15 10:47
9 N7 C- E/ f& E# ?7 f* P8 i- b4 U0 ?您又来了,非得给我把图说没了您才踏实

! t3 t/ S) P0 J- u  这叫鼓励!希望村长告别“两天晒网”!

看见了臭坛子啦。我有一个美女朋友,老家是定海县,她说,老年间,老家那里每家厨房都有一个臭坛子,切菜时候,边边角角,菜根菜叶,随手扔进臭坛子,那里边有陈年臭汤,老腌的臭咸菜,她们家老年间是渔霸,不差钱,就好这一口。
& H9 {3 E% e1 a, B- H* n# K* H$ p想起了民国外交官顾维钧,嘉定县人,也好臭坛子,出使法兰西,过安检,被查出臭坛子,要罚没。顾维钧外交官义正词严地辩驳,你们法兰西的陈年发霉臭味起司奶酪,有没有?有没有?你们那是臭屎一样的东西,我这个最多算是屎汤子,咋滴啦?咋滴啦?行不行?行不行?洋人海关安检只得放行,而且道歉。哼,哼,说不死你们,反了你们了还。

还有一个梗。奉上谕,最高指示:臭豆腐,还是长沙火官庙的最正宗。7 N+ Z2 A% T+ C1 K# h
这个梗,朋友们知道吧》我就不细说啦。

食烟火斋 发表于 2020-1-15 14:54! X: b8 t( B' ?, o% |( S4 j* Q
看见了臭坛子啦。我有一个美女朋友,老家是定海县,她说,老年间,老家那里每家厨房都有一个臭坛子,切菜时 ...
2 P3 `0 E  }2 m! |* ~& y. B' U
  陈年老汤的咸菜,只要洗干净,确实好吃。$ M8 w* U9 U0 t0 ?9 b! J, Q; H
  我吃的这个臭豆腐空有其名,不臭也不香,没味儿。

董瑞征 发表于 2020-1-14 18:59
" h$ n7 ?0 H, j香食美女,别无他求了。
$ t1 l  W9 c" \0 [" ^! x' x2 ^
人生無憾!