服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今儿的午餐

一咬牙,一跺脚,我勇敢地再吃一次!; p# k. W2 [& m" `" g  i5 ~
9 p% R3 q& e3 b- S6 ~& ~5 e2 W2 p6 i+ r7 V5 v
' w4 f3 A: y$ D( Z' k, ^/ S" |1 C( ^& n# y$ `" F
8 w' n1 D' \% u( w9 l4 V
' t' x! y2 T# A3 S; \  _ IMG_20200114_130341.jpg & \! r2 J; k% R4 ^
0 B' I: t: [7 y6 Y$ F- F+ R3 L
. y. P0 x' v3 S5 N- L& Q6 s
我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋

RE: 今儿的午餐

村里人家 发表于 2020-1-14 16:48+ w3 ^7 ~' ]+ t
我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋

. j- C2 `3 Q6 o9 {2 w那我也就甭问啦!

酸辣粉配臭豆腐,加上烤肉串,重點是還有美女陪吃,這頓可來勁兒啦!

楼主 发表于 2020-1-14 18:45:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-1-14 16:48
8 c. U9 t) H. z. S我这不争气的哈喇子呀还是看不见图的好眼不见不馋
' `* q' t& W6 Z2 H+ y8 u
  看见图就好,正在经历“三天打鱼”阶段。

楼主 发表于 2020-1-14 18:59:34 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2020-1-14 18:196 V4 i0 U: {) x* }+ K& h
酸辣粉配臭豆腐,加上烤肉串,重點是還有美女陪吃,這頓可來勁兒啦!
# s3 f0 p, P' ?' B0 Y& u" T
  香食美女,别无他求了。

到底是香还是臭?

楼主 发表于 2020-1-15 01:07:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-1-14 21:525 t" i! L5 @& q' x1 V3 n/ t2 W9 `
到底是香还是臭?
$ @, {, e: S8 g: f) q
  不臭也不香,酸甜儿。

董瑞征 发表于 2020-1-14 18:45- ~4 z: ^& D- e$ P; k0 j
看见图就好,正在经历“三天打鱼”阶段。
' ]7 @1 B  V& h3 ~- _. c
您又来了,非得给我把图说没了您才踏实

老片 发表于 2020-1-14 17:05
' Z/ a* Z2 o" U) K4 u9 T那我也就甭问啦!
5 z3 r9 p8 _2 N& q9 Q6 ?1 n' b! s
都不是什么健康吃食,不吃也罢

董瑞征 发表于 2020-1-15 01:07
4 Q" _0 G6 m  s5 \  {8 U7 e不臭也不香,酸甜儿。

# L2 [4 L! Z: _2 X6 y那我还是吃韭菜吧!

楼主 发表于 2020-1-15 14:47:38 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-1-15 10:47( R" b1 A, w! N4 O' N. q
您又来了,非得给我把图说没了您才踏实

0 M) t2 E) F0 l& m  这叫鼓励!希望村长告别“两天晒网”!

看见了臭坛子啦。我有一个美女朋友,老家是定海县,她说,老年间,老家那里每家厨房都有一个臭坛子,切菜时候,边边角角,菜根菜叶,随手扔进臭坛子,那里边有陈年臭汤,老腌的臭咸菜,她们家老年间是渔霸,不差钱,就好这一口。
/ U3 E# t8 E% K, h- `% _想起了民国外交官顾维钧,嘉定县人,也好臭坛子,出使法兰西,过安检,被查出臭坛子,要罚没。顾维钧外交官义正词严地辩驳,你们法兰西的陈年发霉臭味起司奶酪,有没有?有没有?你们那是臭屎一样的东西,我这个最多算是屎汤子,咋滴啦?咋滴啦?行不行?行不行?洋人海关安检只得放行,而且道歉。哼,哼,说不死你们,反了你们了还。

还有一个梗。奉上谕,最高指示:臭豆腐,还是长沙火官庙的最正宗。- p( t. s: H4 w1 [
这个梗,朋友们知道吧》我就不细说啦。

楼主 发表于 2020-1-16 00:32:32 | 显示全部楼层

食烟火斋 发表于 2020-1-15 14:54
' U$ M0 N) W0 l( ^( ]- Y3 S看见了臭坛子啦。我有一个美女朋友,老家是定海县,她说,老年间,老家那里每家厨房都有一个臭坛子,切菜时 ...

. r5 a+ O% S) j) f7 ^& i  陈年老汤的咸菜,只要洗干净,确实好吃。  R* z, C; D% M
  我吃的这个臭豆腐空有其名,不臭也不香,没味儿。

董瑞征 发表于 2020-1-14 18:59  ?6 }# y/ q0 D# i8 a4 z
香食美女,别无他求了。
6 C- F( [/ P& F' W
人生無憾!