|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下酒菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. x; v5 q/ {3 |. O4 e% B3 W
老董大哥那牛肉忒贵,俺们村里人吃不起这实惠
. U6 ~2 g8 q" _9 V/ ^ 凤爪1.jpg 9 A" b# \/ [% a0 `8 e

- b% X9 Z+ q1 ~+ l/ a, M6 f 凤爪.jpg
8 ~* k; y$ h7 G* P* A  |
: _3 X0 d; {; D4 P 凤爪2.jpg
6 ^/ s" D5 w1 Y& V3 O3 T0 u. m! [7 J* I# b. E
凤爪3.jpg + B9 X. ?; D" Q. o, ~& a

嘛玩意?
凤爪!

RE: 下酒菜

老片 发表于 2020-1-13 11:58
6 n( h$ }* A* [" ?嘛玩意?
% u" [, G' M/ w; L: N& {
  瞎莫枯眼还老瞎问,鸡爪子!
  您这凤爪也不便宜啊!

老片 发表于 2020-1-13 11:58" L* T$ M2 v: h+ @
嘛玩意?

# I+ t3 [( L  }- f; r+ l* b又不喝酒,打听那么多干什么告您啊,今儿又能瞅见图了

董瑞征 发表于 2020-1-13 13:15
" P, g3 y& e) l, [, J) C您这凤爪也不便宜啊!
. h' Z0 ]  l) [8 X
特码27一斤靠,这价格离小康又进一步啊

华文正 发表于 2020-1-13 13:00, i5 c! z6 u, h% Z4 M7 U
凤爪!
2 o4 W$ a! H5 _+ ]- M
豉汁蒸凤爪您得着

董瑞征 发表于 2020-1-13 13:14
% |. _8 {4 q3 }7 r瞎莫枯眼还老瞎问,鸡爪子!
/ l, R) M$ h# D0 y) `8 ~6 X1 v
不吃!

村里人家 发表于 2020-1-13 13:35# d( Q! {/ n. n  }# X% |
又不喝酒,打听那么多干什么告您啊,今儿又能瞅见图了
: H- T. p, n4 Y! s) ~% U# n
下回必须加字幕啊!

老片 发表于 2020-1-13 15:50
3 R; I$ `4 g1 V' N下回必须加字幕啊!
" C6 k' ]* _/ G' v& f/ g0 {
中英文双语字幕

村里人家 发表于 2020-1-13 13:39
1 a4 I9 y. s1 {9 P: Y) I8 b6 V6 H豉汁蒸凤爪您得着
) O$ U( V. r, y
谢谢您了,除了鸡蛋我不吃鸡的其它部分。