|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下酒菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! \4 {) Y: {! |. G7 w老董大哥那牛肉忒贵,俺们村里人吃不起这实惠
% i" X5 q" d: x8 E3 a3 q, v 凤爪1.jpg
7 P# H* M' a1 x7 ~
# j. @5 o7 U) @ 凤爪.jpg # V5 p4 a' S- z0 u

" \/ p( ~- e5 o6 C 凤爪2.jpg
) f- o# U, g. f3 ^6 E2 y; l+ S, j( n' t0 ?1 Y+ f7 b
# W' a) {! W9 f, }+ H% U

嘛玩意?
凤爪!

RE: 下酒菜

老片 发表于 2020-1-13 11:58
; ?3 `1 Y% G' e% t# B  {; T* ]% [嘛玩意?

O% Y  L- d9 D, ^  瞎莫枯眼还老瞎问,鸡爪子!
  您这凤爪也不便宜啊!

老片 发表于 2020-1-13 11:58* c- k. H! U9 g1 Z1 M- q# H
嘛玩意?

" p! v- T1 R5 v! m8 Y& \又不喝酒,打听那么多干什么告您啊,今儿又能瞅见图了

董瑞征 发表于 2020-1-13 13:15
( M! H6 \- k3 c5 r您这凤爪也不便宜啊!

& Z& D. H# y( V, c+ C特码27一斤靠,这价格离小康又进一步啊

华文正 发表于 2020-1-13 13:00
, U( r; n, a$ v& C; t! O7 G凤爪!

, u0 E+ o" T5 _+ ^豉汁蒸凤爪您得着

董瑞征 发表于 2020-1-13 13:14
7 E8 {) ?1 b; G! S瞎莫枯眼还老瞎问,鸡爪子!
* U7 A' X/ e% e. i/ g
不吃!

村里人家 发表于 2020-1-13 13:35
7 |  [5 A) k$ t; e' K" Z, d6 W又不喝酒,打听那么多干什么告您啊,今儿又能瞅见图了

: H5 N# z) o6 c1 W3 }2 b" A下回必须加字幕啊!

老片 发表于 2020-1-13 15:506 V) V/ K# _: e- l; h' H
下回必须加字幕啊!

, S6 y; r; O7 t$ O# x中英文双语字幕

村里人家 发表于 2020-1-13 13:39
- o4 Y1 C/ z% W  E豉汁蒸凤爪您得着
3 I, f& o! }8 Q- l* A
谢谢您了,除了鸡蛋我不吃鸡的其它部分。