|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真的假的啊[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 h4 g$ J  g: v5 [5 Y
( @$ ]* n  a" c) W! w0 Z) g webwxgetmsgimg.jpg543.jpg
" q/ b: b+ L7 [
- T; t4 z, z9 S  \6 p webwxgetmsgimg.jpg544.jpg
5 M% X! C& ]# C" ?) b2 Z5 U  c- h7 g. K8 P- ?3 l& q
webwxgetmsgimg.jpg541.jpg . k- ?- R% s7 B0 R
3 v9 u$ W7 ^' X, d" t& o
网络视频截图,我怎么不相信呢。
; K$ Y! n( `, `+ P. a/ R! u% I& o; G

变戏法儿!食指摁着那面有窟窿。

RE: 真的假的啊

我也不信,那些蛋黄应该都是假的吧?
+ B0 a/ p) i0 T: C# N) |; Z' R

我也不信,那些蛋黄应该都是假的吧?以前遇到双黄蛋还是有的。不算稀奇。但是那么多怎么可能?
5 Y3 q1 y8 T% j. \

华文正 发表于 2020-1-5 18:11( d3 u0 c! ?3 [- E8 t2 X1 H
变戏法儿!食指摁着那面有窟窿。
( A4 l) Q6 C. u, t" C
华老说的有可能。是魔术。
% {# i. y3 D1 V& H4 U# F