|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真的假的啊[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg.jpg542.jpg " h: q  e' H4 [

( o& @  o& z  U  K webwxgetmsgimg.jpg543.jpg
, R  S+ T& k/ p: {7 e3 U4 b0 W8 j# U  ]" e% r& S
webwxgetmsgimg.jpg544.jpg . s9 Q8 U: v% X- }# \& h
1 _! G  R' f6 c5 L9 @0 [

+ p7 o& R! V1 y6 F0 C6 A网络视频截图,我怎么不相信呢。7 a0 k1 M2 f& a( l! K

变戏法儿!食指摁着那面有窟窿。

RE: 真的假的啊

我也不信,那些蛋黄应该都是假的吧?" s- D" ~) E+ c3 F8 c9 R: ?+ \6 b

我也不信,那些蛋黄应该都是假的吧?以前遇到双黄蛋还是有的。不算稀奇。但是那么多怎么可能?
( B4 T4 W; z0 D1 c

华文正 发表于 2020-1-5 18:116 s5 {2 \/ I" j0 H1 i6 K7 x5 |& c
变戏法儿!食指摁着那面有窟窿。

/ `0 `# U; ~9 \* v" h华老说的有可能。是魔术。
8 b- R2 A/ D0 x" a9 i3 D6 b