服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

真的假的啊

) D* T' n2 N( }9 @9 n
' Q  R% b! ]! s/ r webwxgetmsgimg.jpg543.jpg
0 _( O* b/ G" a1 d. d
# Y5 c! Z& [$ I- K webwxgetmsgimg.jpg544.jpg
# q6 V6 q8 U, |3 `( P% C' K: e2 x+ q! q7 {9 v
webwxgetmsgimg.jpg541.jpg ! C! a9 s2 q' b- H* x# b
" i, P& k; F1 x
网络视频截图,我怎么不相信呢。
9 Z. V/ P( A2 }. D3 _& u3 j
变戏法儿!食指摁着那面有窟窿。

RE: 真的假的啊

我也不信,那些蛋黄应该都是假的吧?2 P9 x1 X  _: Q4 b

我也不信,那些蛋黄应该都是假的吧?以前遇到双黄蛋还是有的。不算稀奇。但是那么多怎么可能?# N+ Q8 n( `" X- _

华文正 发表于 2020-1-5 18:11. E5 I& g, W8 G- W
变戏法儿!食指摁着那面有窟窿。

- B  x0 n) W7 \1 {华老说的有可能。是魔术。
6 h: j9 H# A1 k